Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имея при себе послание паладинам от Дракса, у меня начинается бесконечный диалог с охранником лагеря паладинов, а если письмо выбросить из инвентаря то он мне просто не разрешает пройти, баг-фикс установлен, в чем же дело?
Имея при себе послание паладинам от Дракса, у меня начинается бесконечный диалог с охранником лагеря паладинов, а если письмо выбросить из инвентаря то он мне просто не разрешает пройти, баг-фикс установлен, в чем же дело?
Ну как писалось выше, если есть послание, то должны пускать по-идее, ладно, пока что потерплю с лагерем паладинов.
Еще есть одна проблема:
После загрузки или перехода из шахты в мир или наоборот экран на ш/ф мониторе как бы сжимается, а после диалога с любым нпс становится нормальным, фикс на ш/ф мониторы установлен. Скорее всего это не баг мода, а игры в целом и играть так не очень комфортно.
- Так и не работает чеканка монет. Всё необходимое для чеканки есть, просто следует надпись "нет ингредиентов'. Кроме того - выучить плавку и плавку золотых самородков, написано стоит 10 Lp - на самом деле всего 5. Да и сам монетный штемпель можно и так купить - он тоже есть в продаже наряду с другими приспособлениями, не обязательно выполнять задание Карашака.
Ну как писалось выше, если есть послание, то должны пускать по-идее, ладно, пока что потерплю с лагерем паладинов.
Еще есть одна проблема:
После загрузки или перехода из шахты в мир или наоборот экран на ш/ф мониторе как бы сжимается, а после диалога с любым нпс становится нормальным, фикс на ш/ф мониторы установлен. Скорее всего это не баг мода, а игры в целом и играть так не очень комфортно.
Не совсем понял как пользоваться 2 клинками. Обучился у Билли, дальше хочу одеть 2 меча, не одеваются. Ищу клинок в инвентаре, его нет. Работают ли в игре 2 клинка? Знаю было сложно реализовать, может быть от чего-то зависит их работоспособность так сказать? Хотя я в шахте прокачал одноруч до 32 % и сейчас нехватка в силе. Может обойдусь без этого новшества.
Не совсем понял как пользоваться 2 клинками. Обучился у Билли, дальше хочу одеть 2 меча, не одеваются. Ищу клинок в инвентаре, его нет. Работают ли в игре 2 клинка? Знаю было сложно реализовать, может быть от чего-то зависит их работоспособность так сказать? Хотя я в шахте прокачал одноруч до 32 % и сейчас нехватка в силе. Может обойдусь без этого новшества.
Рядом с лагерем пиратов есть стоянка безобидных скелетов во главе которой Кадоган, после нескольких действий и диалогов с ними они все умирают и у одного из скелетов будет меч для левой руки.
Вопрос:
В лагере охотников, возле дома Дуриана в нескольких метрах над землей парит ОГРОМНАЯ РЫБА, так и должно быть??
Рядом с лагерем пиратов есть стоянка безобидных скелетов во главе которой Кадоган, после нескольких действий и диалогов с ними они все умирают и у одного из скелетов будет меч для левой руки.
Вопрос:
В лагере охотников, возле дома Дуриана в нескольких метрах над землей парит ОГРОМНАЯ РЫБА, так и должно быть??
Плюс ко всему еще и Дориан пропал куда-то пришлось ранний сейв загружать
Так, Дориан нашелся, но почему-то сразу же предложил присоединится к ним, хотя я только что пришел в лагерь, наверное пока что не стоит к ним присоединяться?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.