Скорее всего во время боя ты использовал save/load. Категорически нельзя этого делать, тогда не будет и проблемПутаю имена. Это был Мартин
Не совсем понял -Дик не хочет разговаривать?Побил квест-гивера в шахте, который дает квест на возврат его любимой красы (Миа), готов сдавать квест, но НПС не хочет общаться. подскажите выход
А квест "расчистка тоннеля" брал?Выполняю задание Тарса Привести рабов из пиратского лагеря вместе с Магаром. Бегу вместе с ним, забегаем в проход, а проход завален. Магар бегает по проходу взад вперед и больше ничего. В журнале ничего нового. Помогите!
Квест расчистка тоннеля? Подскажите где и у кого его можно взять? (я расчистил путь Shift+4)
По идее - нужно расчистить этот завалну так проход к пиратам закрыт обвалом или есть другой путь?
Не совсем понял -Дик не хочет разговаривать?
ПопробуиВсё, сделал. Сразу поговорил с Пакаром внизу - переход во 2 главу. Ушак посылает. Поспал - посылает. Ещё поспал, при подходе к Ушаку он сам заговаривает и берёт руду. Сделал сейв с Пакаром уже наверху. Короче, надо было 2 дня поспать. Но я спал внизу и потерял здоровье, так что переиграй и поспи 2 дня наверху у кузнеца. С началом 2 главы к нему можно ходить без проблем.
С наступающим всех!
С этим квестом не должно быть проблем,но обычно так НПС реагируют на убийство или воровствоДа, при попытка заговорить идет ответ "оставь меня в покое, грязное животное" и разговор на этом обрывается. итого: не могу выполнить квест
Пошел по квесту "Сбежавший раб" в пещеру,раба нашел.Дальше был проход,вглубь пещеры, сначала не смог пройти умер(загрузился) ,смог пройти(как то). Облазил там все и собрался уходить, но не смог,на выходе умираю.
По поводу шпиона орков - сначала нужно было выполнить все квесты связанные с Сэмом, так что если не хочешь проваленных квестов - переигрывай с того момента, как поговорил с Карло насчёт шпиона
Так это квестовая пещера, в неё можно будет попасть в дальнейшем по сюжету. Не нужно бежать впереди паровоза Достаточно было найти раба
redleha,поздно , но подскажите какое, а то начинать в №раз заново нету сил