Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня было аналогично. Если у тебя файл DarkSaga.mod для установки патча пришлось из папки Data переписывать в папку modvdf , то после установки патча необходимо скопировать его обратно в папку Data. Мне помогло.
Подскажите, можно ли тут сквозь стены к/л образом проходить? А то
С Паладином Громом склеп очистили, а дверь на улицу заперлась, рычаги вроде подергал, в разных сочетаниях с кнопкой в которую надо стрелять, чет ничерта не помогает
У меня пропал Дракс. Я стырил у него кольцо, и убежал. Но теперь Дракса не можно найти. Что делать? Так не хочется начинать заново, столько опыта...Помогите плз...
Проблема с Винсентом ! Он говорит, что без проблем обучит меня владению оружием, но при этом не появляется строка обучения... На бой его звал и квест с королевой ползунов тоже выполнил ? Каковы условия, чтобы он начал меня обучать ?
Проблема с Винсентом ! Он говорит, что без проблем обучит меня владению оружием, но при этом не появляется строка обучения... На бой его звал и квест с королевой ползунов тоже выполнил ? Каковы условия, чтобы он начал меня обучать ?
После очередного мертвого зависания перезагрузил комп - но в этот раз сбросились все настройки. Но это не беда... А вот то, что два последних сохранения пропали почему-то...
Вернул в .ини быстрые сохрарения - и спокойно загрузил.
И новый вид боя появился.
Volwis, если Дракс в курсе кражи кольца, то он может бегать в поисках ГГ (чтобы настучать по голове) - и запросто мог где-нибудь застрять.
Так что лучше загрузиться с более реннего сейва и переиграть.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.