Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже нарвался на баг с Винсентом. Вызвал его на бой до смерти, честно проиграл (хотя шансов не было ни малейших), он меня похвалил и на этом всё. Дверь в клетку закрыта и как из неё выбраться не понятно. Перезапуск и ранние сохранения не помогли. Никто так не попадал?
GlorD, Бывает такое, попробуй выйти из клетки следующим образом: смотришь на скалу( там где вход в лагерь) и идешь боком клавишей D удешь упираешься в стенку клетки поворачиваешь мышкой чуть в бок, и Аластер проходит сквозь дверь,а Винсент сам выйдет после того как ты поспишь
Печально.. Он ведь не обязан выживать.. мало того, что он дохляк, там еще сотни монстров, такова игра.
И что, теперь все? Вариантов прохождения нет?
Сейвов, разумеется, нету.
По поводу своего бага с Винсентом, когда не открывалась клетка. Выпедриваться имеет смысл после того, как выполнено задание про матку ползунов. Проверил дважды. И это правильно, вообще говоря - "ты кто такой вообще, чтобы вызывать одного из вожаков клана на бой до смерти? А если тебе повезёт?!".
такая проблема: пробежал около черного камня, который рядом с разрушенной башней (там еще пещера с топором Вака и некромантом). У меня понизились атрибуты защиты: без брони по -15 везде. Прошло примерно 2-3 дня игровых и 1 час реального времени, а эта "черная магия" так и не ушла. Это баг? Можно ли как то вылечить? Загружаться на более ранний сейв не вариант=(
З.Ы. до этого я еще с некромантом говорил и он перенес меня куда то, где меня призраки убивали. Я решил не разговаривать пока с ним и перезагружался. Это случайно не на что не повлияло?
В камнях с головами драконов есть подставки для "юнитора", так вот там появились "юниторы", а сами подставки исчезли,при приближении к ним меня телепортирует на пару метров вверх, что это за проблемма и как мне от неё избавиться? Пробовал переигрывать с ранних сейвов, но она всё равно появляется.
Привет! У меня такая вот проблема:не могу войти в игру через стим!Пишет что эта игра не доступна повторите попытку позже! Помогите что делать? Диск лицуха, в стиме зарегистрировался! Что делать?
у меня кажется баг-я бегаю щас мимо этих слуг некроманта-так как они очень сильные-мой меч звезда не может их вынести быстро, ну вот-пробегаю мимо них всегда-у некоторый пропадают скелеты когда бегу назад-а возле некоторых некромантов уже целые армии скелетов хотя бегаю я по этим местам спустя 3-4 игровых дня
1.в шахте лучше не рубить руду если рядом стоит кто-нибудь - можно намертво залипнуть и грузить прийдёцца тока ранние сейвы))
2. если кто-нибудь случайно падает с мостков то обязательно нападёт на вас если вы рядом - типа это вы ударили их,кстати так один раз и Марик напал на меня))
3.не знаю баг или нет,но как-то когда побегал вокруг лагеря охотников в один момент понял что звери не реагируют на меня и можно гулять где угодно
У меня в инвентаре появилось два горящих факела, а все другие факелы исчезли, ещё появились дубликаты арбалетных болтов но совсем без надписей, т.е. ни названия ни цены нету, это я ещё не внимательно смотрел.
Не знаю баг это или нет, но отпишусь. У Герада обучился первому и второму кругу магии. Создал руну "Ледяная стрела" и "Огненный шар" и при попытке использовать любой из них, идет надпись "Странное заклинание" и меня выбрасывает в море. Если использую свитки такие же, то все идет нормально. Из-за чего это может быть?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.