Saturas
Модостроитель
- Благодарности
- 1.334
- Баллы
- 315
redleha, просьба отписать мне в контакте http://vk.com/id140703116 на днях по поводу патча на сагу
А что он уже готов или что?redleha, просьба отписать мне в контакте http://vk.com/id140703116 на днях по поводу патча на сагу
а какие хоть сроки? а то я решил пока заморозить чтоб поновой потом непроходить)Разработка прёт. ))
Сами исправления уже готовы, сейчас ещё ждём доработку от Сатураса, и будем выпускать, но предупреждаем, что этот патч выйдет для общественного теста, так скажем, 5beta.
Там помимо исправлений будут какието большие дополнения?)teho, по новой всё равно придётся проходить, версия за номером 5 будет абсолютно несовместима со старыми сейвами. Но ждать явно недолго, думаю в этом месяце будет.
Могу сказать насчет третьего: можно, но не с самого начала. Я по ходу игры понял, что игра будет не из легких, поэтому решил пойти по-пути магии. Моей целью было Ледяная глыба, которой сможешь пользоваться на 3-ем круге магии, кажется. Ну а потом захотелось большего и докачался до 6 круга. У меня кстати вообще проблем не возникало насчет убийства всяких там учеников-некромантов(не помню как их), которые целые армии нежити вызывали. Я в них издалека ледяной глыбой замораживал и подходил добивал мечом. Так же в конце, когда у входа стояло over9000 магов-некромантов, желающий меня убить, с ними пришлось далеко не легко, но магия и хитрость сделали свою работу.Собственно, решил поиграть в Тёмную Сагу, и назрело несколько вопросов.
Во-первых, в описании написано, что есть пять фракций, в которые можно будет вступить. Имеются в виду полноценные гильдии, вроде паладинов/наемников в Ночи Ворона или же членство в них будет как, скажем, в пиратах/бандитах? Будет ли отображаться гильдия в окне персонажа?
Во-вторых, сказано, что во ВСЕ гильдии можно и нужно вступать. Есть ли возможность пройти игру за какую-то определенную гильдию, не вступая в другие, как это было в Ночи Ворона? Например, первое прохождение пройти наемником, другое - паладином, третье - охотником-феррокийцем и так далее?
В-третьих, предусмотрена ли возможность для прохождения чистым магом? То есть изучать магические навыки (ману, руны, круги) с самого начала?
Заранее спасибо!
А кто вообще кругам магии обучает, некромант?Могу сказать насчет третьего: можно, но не с самого начала. Я.
Некромант Герард и, кажется, у паладинов маг-алхимик, только вот не помню имя и не знаю точно, потому что сам у Герарда обучался.А кто вообще кругам магии обучает, некромант?
Некромант Герард и, кажется, у паладинов маг-алхимик, только вот не помню имя и не знаю точно, потому что сам у Герарда обучался.
А вот и нет - Вивьен как раз обучает трём кругам магии после выполнения своего задания по восстановлению магии острова. Остальным кругам магии можно научиться только у Герардау палов не обучает, только Герард. У Вивьена только свитки купить можно, но и это очень не плохо.