Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите, а Дарк Сага будет развиваться только в плане баг-фиксов и т. п. полировкой геймплея? Или планируется расширение контента? Очень хочу на новогодних каникулах опять просидеть за Готикой.
Из того, что я уже видел, руду у напарника брать охота отпадает: теперь к нему ведут 2 лестницы (одна с "подвохом"), он частенько сидит и поднять его для разговора невозможно (ну, не драться же с ним!), а даёт он, кажется, столько же, сколько в 1.0.0.4 (в первый день я получил только 1 кусок руды, потом удалось 5 кусков "выцыганить"). Честно говоря, в шахте я слегка ощущаю нехватку руды, но для продвижения по игре пока хватает.
Скажите, а Дарк Сага будет развиваться только в плане баг-фиксов и т. п. полировкой геймплея? Или планируется расширение контента? Очень хочу на новогодних каникулах опять просидеть за Готикой.
Прошел игру один раз - за мечника-одноручника. Теперь собираюсь проходить повторно, и назрел вопрос - а какой вид оружия\магии является наиболее слабым\сильным? Когда раскачивал одноручник, было трудновато, если честно.
Возможно потому, что файл DarkSaga.exe для твоего антивируса не внесён в список доверенных. Антивирусы на этот файл всё время делают стойку, но у Касперского он уже в доверенных, так как я им его в прошлом году отослал и попросил исключить из вирусной базы, что и было сделано.
хз что там и как, проверять это убожество все-равно никто не будет, так что на свой страх и риск...
а что сам не установишь требуемое, там все просто:
1. установить Г2 + Г2:НВ
2. установить репорт-версию 2.6фикс.
3. установить плееркит 2.6ф
4. установить мод по этой ссылке (версия 1.0.3, все включено)
5. играть ?!
Недавно поиграл немного, до выхода из шахты. Игра в целом понравилась.
Не понравились только некоторые мелочи:
- местами озвучка.
- шахта мне показалась неоправданно большой и несколько однообразной.
- защитники-духи телепортов (как-то так). Почему именно такие?
А так хорошо. Очень даже.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.