Ну хотел бы предложить несколько идей и исправлений в след.патче.
1.Хотелось бы чтобы при вступление в какую либо фракцию, допустим в охотники, нпс бы не реагировали бы на некоторые действия героя(такие как доставания оружия или магии рядом с ними).Помнится в оригинале так и было, допустим я вступил в паладины, и могу спокойно вытаскивать меч перед Андре, он мне ничего не скажет.
2.Наверно уже предлагали, но всё же.У ГГ всё игру в хар-ках стоит Гильдия: Наёмник орков".Хотелось бы чтобы при вступление в охотники менялась и гильдия...
3.Заметил нелогичность в сюжете, а именно то, что можно начать нападение на орков без завершения квеста "Послание Паладинов", а именно, Гг передаёт послание Дракса Тимону, но передавать ответ Тимона Драксу не обязательно.Тимон говорит, чтобы ГГ передал Драксу о том, чтобы он готовился начать бунт, OK.Я не стал передавать Драксу ответ Тимона, но смог начать квест по нападению на лагерь орков, при этом Тимон в одном из диалогов говорит, что Дракс готов начать бунт, хотя ГГ ответ Тимона не передавал.Вывод: не давать возможность начать атаку на орков, без завершения квеста "Послание паладинов"
4. После нападения паладинов и смерти орков, на место орка(который продаёт артефакты) встаёт Климент.Но артефакты(которые best of the best в игре) у него уже купить нельзя, хотя он занял место орка.Предлагаю, чтобы Климент продавал товары орка, всё таки он "захватил" его лавку.
5. Добавить зелья аля "Слёзы инноса". Отличный повод для добавления хотя бы 1 мего зелья есть, а именно зачистка шахты по квесту "Кровавая королева".В данный шахте мы находим яйцо ползунов, но для чего он нужно я так и не понял...Предлагаю сделать из этого яйца, и ещё нескольких ингридиентов, зелье(повышающие силу и ловкость).Из ингридиентов можно добавить например чёрную руду(ведь не зря Тикс говорил, что данная руда даёт ему силу).А повод для добавления этого зелья действительно есть, даже ГГ здаёт этот квест Освальду(а он алхимик) и сделать диалог о том, что Освальд подскажет ГГ что делать с яйцом ползунов, думаю не оставит труда.Что-то вроде "Я нашёл в этой шахте странное яйцо..."Ну и что-нибудь связанное со слезами инноса я думаю можно добавить
6. Показалось, что в моде чуточку не хватает эпичности...А эпичность готики придают драконы и башни.Думаю можно всунуть в мод и то и то, и чуточку расширить небольшую локацию...Сделать башню, аля башня Лестера из оригинала, добавить туда каменных големов, демонов и гарпий и конечно же Дракона!Ну и сделать небольшую цепочку квестов, связанную с башней.А башню можно залипить после лагеря паладинов, то есть где-то недалеко от статуи инноса и мракорисов сделать проход в скалах к этой башне.А в башню можно поставить слегка сумашедшего фанатика из болотного лагеря( ностальгия), который и будет начинать цепочку с драконом и учить кругами магии(аналог тому же Геральду), ибо не все любят некромантов...Даже можно сделать квест на убийство Геральда(берущийся как раз у этого фанатика).Понимаю, что всё это осуществить довольно сложно, но я думаю это добавит моду эпичности и интересности...