MaGoth,
Угу глянул, как и думал много лишнего.
Пожалуйста по-подробнее, что там лишнее?
ИМХО "лишнее" там только одно - поле посередине. Его можно было организовать выпадающим из левого блока, но это был 2006 год.
Все остальное нужное (включая поиск по названиям и описаниям), подробную инфу о продукте (описание, разработчики, ссылки, год) и разбито по категориям для данного продукта.
У тебя как я понимаю будет 2 главных - Г1 и Г2, возможно текстурные отдельно , а дальше можно вообще в алфавитном порядке сортировать (что вполне логично) или с дополнительной сортировкой (русифиц, озвучен и т.д.). Год выпуска значения не имеет, категория одна - РПГ, по странам - смысла нет, по количеству игровых часов - тоже, очень субъективная оценка. По сюжету - связан-не связан с оригиналом, имеет отдельный сюжет - тоже, понятно и из описания. Все равно выбирать придется из десятков, а не сотен модов, поэтому можно и прочитать каждое описание один раз. Можно вообще добавить кнопки с сортировкой по размеру, "игровому времени", озвученности и т.д. Хотя это нафиг не надо, размер каталога не тот для подробной сортировки и поиска.
Вот и остается одно дерево с парой главных разделов (и то, можно разбить на 2 диска - на одном Г1, на втором - Г2, тоже вполне логично, если у меня нет Г1 или она мне не нравится, зачем мне моды на нее?
)
Вот и остается один баобаб слева, описание + разрабы/требования к установке центр и вправо, бигПуш в боттом на инсталл.
Ну и хвала героям-авторам сборника в шапку.
Вот и макет готов.
А дальше дело техники - всплывающие меню, панельки, картинки, бэки, сплеши, наглый выход в инет за "обновлением" и т.д.
Сейчас хороший макет диска сделать можно за пару часов - прог в нете для этого валом, и на каталог диска, и на оформление. С готовыми шаблонами.
ЗЫ. Я себе так диски с виндами и пакетом прог ваял несколько лет назад от нечего делать.
ЗЫЫ. И ничего "Готического" в твоей структуре я что-то не нашел.