• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Возвращение 1: Гильдии 0.2 - ваши предложения по моду, новые квесты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
  • Первое сообщение
В этой теме вы можете предложить свои квесты, идеи и высказать свое видение будущего мода:)

Сайт мода

kiko.-_-

Участник форума
Благодарности
501
Баллы
315
Но ни один не угадал. А все, как всегда, оказалось очень простым - пастух в длинном походе, используя эту палку (на вид - солидную) менял центр тяжести тела и таким образом отдыхал на ходу. Что позволяло ему совершать переходы, не останавливаясь на отдых.
ок. не проверял - не спорю. (заметь, посох - не рогатина)
Тогда так:
наш ГГ - пеший воин, верно?
Скорость передвижения войск - один из важнейших факторов в военном деле.
Почему все пешие воины древности не были "вооружены" посохами? (Или были?)

KhaZar

Участник форума
Благодарности
244
Баллы
275
Пехота издревле различная была. Копейщики, мечники, лучники....
Одно дело марш - бросок, другое - длинный переход.
Видел картину - изможденные солдаты, с трудом переставляющие ноги..., кто-то опирался на винтовку, кто-то на палку.... Кто- то на плечо другого... В любом случае, еще одна опора - никогда не помеха.
А если еще в гору, да по снегу... Использовались подручные средства.
Вообще-то мы говорили об охотниках. Раз у наших охотников не было рогатины, значит, на крупного зверя они не ходили. Тогда откуда Фальк может знать о том, как на них охотиться?
Можно, конечно, мечом..., но как-то не "по- охотничьему". Должен же быть у них какой- то свой стиль, обусловленный образом жизни и способом добычи пропитания.
Где - то так.

Yelawolf

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
471
Баллы
355
Может прекратим оффтоп..?. Я лично в этом обсуждение, не увидел предложений. Один срач.
Все эти рогатины для охотников, туалеты, физилогические нужды, дети, скайримовские фишки - все это хрень, которая 100% не войдет в мод.
Лучше пусть в моде будет кошерные линейки квестов типо Хранителей, или Артефакты древности. А вот эти фишки типо для атмосферы - нефига подобного, они только убьют атмосферу в игре напрочь.
Не советую дальше заниматься срачем в теме. Тем более, эта тема предназначена для предложений мода Гильдии 0.2. Лучше предложите что нибудь для аддона 2.0.

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.554
Баллы
1.950
Лучше предложите что нибудь для аддона 2.0.
Э-нет. Вот этого здесь, пожалуйста, не надо. Для этого, во-первых, есть отдельная тема, а, во-вторых, она будет открыта и переименована под 2.0 только в случае личного обращения Тразеге, как основателя мода.
А здесь, пожалуйста, собирайте предложения для Гильдий 0.2, хотя я тоже в этом большого смысла не вижу, ибо основатель данной модификации заявлял о закрытии проекта, после чего свалил помогать делать Возвращение 2.0. Неплохо бы внести ясность по данному вопросу, т.к. все эти сборы пожеланий актуальны лишь в случае их возможной реализации.

Yelawolf

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
471
Баллы
355
собирайте предложения для Гильдий 0.2, хотя я тоже в этом большого смысла не вижу, ибо основатель данной модификации заявлял о закрытии проекта, после чего свалил помогать делать Возвращение 2.0.
Эм, нет. В общем тема такая, что Гильдии 0.2 будут уже после выхода аддона 2.0. Проект не закрыт, и я заверяю об этом на 100%.
Насчет предложений для аддона, я уже писал в теме по Первым скриншотам, лучше писать все свои идеи на сайт modostroy.ru, ибо автор 2.0. Тразеге теперь обитает там, и до него там проще донести идеи..)).
А эту тему пока просто предлагаю закрыть до поры до времени. Ди, тебе решать.

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.554
Баллы
1.950
Эм, нет. В общем тема такая, что Гильдии 0.2 будут уже после выхода аддона 2.0. Проект не закрыт, и я заверяю об этом на 100%. Насчет предложений для аддона, я уже писал в теме по Первым скриншотам, лучше писать все свои идеи на сайт modostroy.ru, ибо автор 2.0. Тразеге теперь обитает там, и до него там проще донести идеи..)). А эту тему пока просто предлагаю закрыть до поры до времени. Ди, тебе решать.
Насчет этой темы решать тебе, тем более что раз ты уверен на 100% в дальнейшей разработке Гильдий.
Что до предложений к 2.0, то я помню про Модострой (собственно тогда мы с тобой это и обговаривали). Я написал на тот случай, если Тразеге посчитает нужным черпать предложения с двух ресурсов. А пока пусть все остается по-прежнему. :)

Yelawolf

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
471
Баллы
355
Тема на время закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу