Во, кажется они послушались моего советатеперь "Arcania: Gothic 4" называется просто Arcania )
Может, таковым и будет следующий сюжет Пираний к игреМаксимум что может продлить историю Готики - это предистория.
Только кому он нафиг нужен от создателей Ризенов и ей подобного УГ?!Может, таковым и будет следующий сюжет Пираний к игре
Но лучше уж от них, чем от создателей Отвергнутых бАговТолько кому он нафиг нужен от создателей Ризенов и ей подобного УГ?!
Надеюсь имеется в виду сценарий? Ибо он был не один, аСтругацкие написали не только "Пикник на обочине", а ещё и сам "Сталкер".
как писал БН в "Комментариях к пройденному".Всего получилось не то семь, не то восемь, не то даже девять вариантов.
Это не повесть - это и есть один из сценариев. http://www.rusf.ru/abs/books/stalker.htm Он и в официальных сериях "Миры братьев Стругацких" идёт именно как сценарий.повесть по мотивам "Пикника".
Потому что двиг Г1, это один сплошной баг, я думал что сей факт всем модостроителям известен, ан-нет...Никто в России и Германии пока на неё моды не делает, лидером модостроения на Готику 1 стала Польша. Почему такой разброс по модостроя в странах, ума не приложу.
Но по крайней мере кое-как сварганить мод можно. Если очень захотеть, можно в космос полететь. Хотя я ошибся. Есть ещё мод Мёртвый остров и другие островы на русском. Только всё равно остаётся открытым вопрос, чем поляков так Готика 1 привлекла?Ur-tRall,
Потому что двиг Г1, это один сплошной баг, я думал что сей факт всем модостроителям известен, ан-нет...
Поддерживаю братанаНеправда, Г3 весьма неплохая вещь!
Тупо что то убрать не получиться, иначе в нее вообще играть ни кто не будет...А если переделают Отвергнутые Баги, уберут все... Плохое оттуда и смогла называться "Готика 3: Отвергнутые Боги"
Их сердца не выдержали при взгляде на столь пробагованный движок и они решили исправлять! ну и моды сляпать заодно....Только всё равно остаётся открытым вопрос, чем поляков так Готика 1 привлекла?