Всмысле???Впрочем после провальной Аркании от Пираний можно чего угодно ожидать в ближайщее время на Готику.
Вообще-то она в гробу, а не на пенсии. Если уж оживлять, то лучше доверять это не таким дилетантам, как Пираньи
Пираньи не умеют делать игры. Мало того, они их не умели делать, да еще и разучились. Тут идет такая деградация начиная с Г3, что дальше от них можно ждать только откровенной хрени с названием "Какашка" и сюжетом "Я родился! Теперь пойду надаю пинков вон тем фигням которым даже название лень придумать было, и улечу обратно на Луну.", прохождение которого займет от силы час-полтора.
Нет. Режем правду матку как есть. В ризен я лично не играю. Прошел второй чисто для галочки. Первый я даже первую главу не дошел. В готику саму сто лет не играл. И вообще, первая и вторая у них может и хороши, но получилась первая у них чисто на везении, а вторая на волне успеха от первой и остатков наработок.Ребят, а не охренели ли вы?
Играете в Готику и Ризен и поливаете говном команду, сделавшую эти игры.
А мы и не пытаемся. Да и не должны в общем то.У вас вообще ни чего не выйдет сделать, если уж на то пошло.
Докажи.Даже если Пираньи сейчас ни чего не смогут сделать, то не от того, что они дилетанты.
Если бы эти игры были бы сложнее сапера, было бы круто. А так из игры в игру ничего не меняется, и становиться только хуже.но уютные и интересные игры
Играете в Готику и Ризен и поливаете говном команду, сделавшую эти игры.
У вас вообще ни чего не выйдет сделать, если уж на то пошло.
Даже если Пираньи сейчас ни чего не смогут сделать, то не от того, что они дилетанты
А вы тут просто свиньи зажравшиеся
Слишком громкое и необоснованное высказывание..!. Не умеют делать игры..?. А Готика и Готика 2? М?Пираньи не умеют делать игры
Абсолютно согласен. Сидят на форумах по этим играм, отвечают на вопросы по этим играм, и поливают говном. Фу таким быть, товарищи.Играете в Готику и Ризен и поливаете говном команду, сделавшую эти игры.
Не знаю, не знаю. Те кто слишком много обсуждает ничего не сделает. А вот модостроители трудятся днями и ночами не покладая рук и результат есть. Возбмём самый крутой мод на Готику 2 - Возвращение и сравним с Ризеном 2. Точной статистики не выдам, но кажется Возвращение обойдёт Ризены раз так в пять.У вас вообще ни чего не выйдет сделать, если уж на то пошло.
Это что за высер тупой малолетки, ни чего не умеющей самостоятельно? Даже думать.