Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLМодификация Ultimative (2017 1.3) - обсуждение
Пользователь MarcoNecroX с официального форума Median XL создал совместно с несколькими другими пользователями глобальную модификацию мода ( ) под названием Median XL Ultimative, включающую в себя новые вещи и навыки, новых монстров и несколько новых уберквестов.
Персонажи из обычного Median XL работать не будут, так что начинать надо новых!
Персонажи из версий 5 и выше совместимы с будущими версиями!
-----
кто знает про ultimative что нибудь подробно?
квест кабраксис..там из мобов которые призывают других мобов валятся периодически какие то stone
скажем earth stone
что это и для чего они нужны??о_О
по мимо кабраксиса в v1 есть ещё новые уберы?
пытался загуглить но чёт безуспешно,так что если кто знает подскажите плз.
С Белиалом лучше драться около выхода из его локации, потому что если его проклятие вытягивания жизни тебя зацепит, лучше быстро выйти из боя, покинув его локацию.
Спасибо за инфу. У меня стоит Паловский щит с +3 к стойке медведя, суммарный проц. снижения физ. урона с убер навыком благословенная жизнь более 50%, а они меня валят с 3-4-х ударов (хп около 8к), что за хрень?
Может камрады подскажут про Архонтов?
Ну тогда смею предположить, виноваты либо твои сопротивления, либо хп, я когда проходил этот убер у моего темного было 18к хп, хотя я думаю даже при 10к там тоже можно было бы спокойно выживать. Я припоминаю, когда я только дошел до разрушения у меня не было 350 сопротивлений и я ради интереса зашел в убер... и меня вроде бы убили... ледяные твари... черт знает что там с этими архонтами.
Белиал обычно за мной не следует. А если и следует, то я снова от него ухожу. Я только один раз вперся, когда на меня напали сразу два Белиала. Один за мной залез в путь древних, другой остался в своей локации. А ещё один раз я открыл урну в локации Белиала и на меня выскочил Белиал-чемпион. Так и не смог его убить. У него было жизни дофига и больше.
А этот секретный из трона разрушения очень сложный или не очень? О нем просто совершенно никакой информации.
Старый проще был, ибо я его один раз прошёл, правда талисман не выпал - не повезло с шансом на выпадение. А вот новый то ли багованый, то ли я не понял как проходить, но в 8 или в 9 комнате мини-босса убить не получается, на него попросту не наводится курсор.
Старый проще был, ибо я его один раз прошёл, правда талисман не выпал - не повезло с шансом на выпадение. А вот новый то ли багованый, то ли я не понял как проходить, но в 8 или в 9 комнате мини-босса убить не получается, на него попросту не наводится курсор.
Посмотри на оф. сайте KorCola's выкладывал видео по прохождению всех 30 уровней нового убера и еще убийство самого босса. Сравни как он проходил Асей 8 или 9-го босса, может дело в какую версию играешь (русскую или английскую).
Не, там гробница с зомби. Хотя её я уже прошёл. Мочу Ульдиссиана. На него открытые раны действуют хоть?
-
Не, это бесполезно. Час битвы и 1\7 или 1\8 жизни только снялось.
Так секретный Хрисаор тотем призывает каждые 10 секунд, а не спустя 10 секунд после уничтожения предыдущего тотема?!! Получается рядом с ним может быть и десять тотемов?!!
Я его два раза убил, и первый раз он минут 5-10 не призывал после первых вух тотемов. Второй раз было посложнее (у него же еще героический щит, а иммуны не удачно спадали), где то в общей сложности он призывал 10-12 тотемов за бой.
А вот раньше, когда его только добавили, он призывал тотем за тотемом.
В английской документации квесты по уровням сложности не совсем объективно расставлены. Триединство по документации легче Бреммтауна, Данкрейга и ещё многих уберлевелов. Но я сунулся в Триединство и тут же получил по шее, а в Данкрейге хоть бы что, вполне спокойно.
Кстати - циклы полный отстой, мне выпало два - один давал минус к сопротивлениям, второй к радиусу круга света.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.