Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLМодификация Ultimative (2017 1.3) - обсуждение
Пользователь MarcoNecroX с официального форума Median XL создал совместно с несколькими другими пользователями глобальную модификацию мода ( ) под названием Median XL Ultimative, включающую в себя новые вещи и навыки, новых монстров и несколько новых уберквестов.
Персонажи из обычного Median XL работать не будут, так что начинать надо новых!
Персонажи из версий 5 и выше совместимы с будущими версиями!
-----
кто знает про ultimative что нибудь подробно?
квест кабраксис..там из мобов которые призывают других мобов валятся периодически какие то stone
скажем earth stone
что это и для чего они нужны??о_О
по мимо кабраксиса в v1 есть ещё новые уберы?
пытался загуглить но чёт безуспешно,так что если кто знает подскажите плз.
Шанс выпадения 2% и на серваке и в сингле - тебе просто везло. За все время игры в median и ultimative, касательно выбивания трофеев - Кабраксис стал первым кто занял у меня столько попыток (зато шмота хорошего много подогнал), а вообще в среднем трофеи падали с 15-20 попыток.
Получается же, шипастая нова несёт 1/2 урона оружия со всеми дополнительными уронами (огнём, молнией, холодом, магией и ядом), помноженными на половину. Так что её урон зависит именно от урона с обычной атаки (максимально прокаченные путь феникса, грифона и laserblade в помощь). Так почему думаешь что это плохо?
Народ, помощь треба. Не получается играть по тср/ip. Вроде делаем всё правильно, но пишет "нет связи с сервером". Я или напарник, создаём сервак, а подключиться не получается
в сингл я не играю,все время на сервере,на кабраксиса как раз и бегал ради шмоток,потом эти трофеи пачками лежат у мулов,если посмотреть торговый топик на форуме медиана то эти трофеи по 10,20 штук продают,тот же роман№1 в самом начале 15 штук набил,на счет 2% может быть и везло с арихана выбил трофей с 4 попытки ,самые долгие трофеи это лаз, и виз-джун,может быть еще кто то.
Получается же, шипастая нова несёт 1/2 урона оружия со всеми дополнительными уронами (огнём, молнией, холодом, магией и ядом), помноженными на половину. Так что её урон зависит именно от урона с обычной атаки (максимально прокаченные путь феникса, грифона и laserblade в помощь). Так почему думаешь что это плохо?
Не то чтобы плохо, но я бы наверняка улучшил или с распятием, или с максимальным уроном - нова при атаке =/= нове при убийстве + ND 4 вроде бы, который блокирует лазербладе(который действует только для маленького пространства в 4 или 5 ярдов перед персонажем)/барьерстрайк и возможно что-то ещё(с ходу не вспомню, с июля только в ПоЕ харкорных персонажей хороню одного за другим в кратковременных лигах).
Не то чтобы плохо, но я бы наверняка улучшил или с распятием, или с максимальным уроном - нова при атаке =/= нове при убийстве + ND 4 вроде бы, который блокирует лазербладе(который действует только для маленького пространства в 4 или 5 ярдов перед персонажем)/барьерстрайк и возможно что-то ещё(с ходу не вспомню, с июля только в ПоЕ харкорных персонажей хороню одного за другим в кратковременных лигах).
Спасибо! ПоЕ - это Path of Exile? Ultimative получается забросил - тяги нет заново раскачиваться или продолжать играть раскаченными персами?
А я после долгих мучений выбивания трофея Асей с Кабраксиса временно охладел к Ultimative. Но думаю скоро Асей продолжу играть, ведь еще не пройдены Лаз и Пустота
Кроме Void'а я всё проходил хер знает сколько раз, бросал несколько раз, снова начинал с ноля и т.д. Как и в случае с чтением после 9го класса в школе, при открытии д2се в черепушке замыкает, и в любой мод играю через силу, всё рассеянней и рассеянней, пока носом клевать не начинаю. И так с ~2008 года играю на 90% во вторую диаблу с модами, видать, хватит.
ПоЕ - да, Path of Exile. Хоть и играю не так упорото, как раньше в Медиан, но хк добавляет адреналинчика. Хоть дальше круэльного Доминиуса и не добирался ни разу.
Вот и Лаз долазился! Для моей Аси это был последний незакрытый убер.
Что интересно - способ, которым убивал Лаза Марко в своём знаменитом видео (ментальный крик, отпугивающий фанаток без таймера после выстрела очищением) в последней версии мода для сингла не действует - после выстрела очищением ментальный крик можно использовать только через 5 секунд и в итоге за эти 5 секунд, он успевает отодвинуть тебя на достаточное расстояние, часть фанаток оказывается под действием ментального крика, а часть нет и еще гребаные тотемы. За один круг я максимум снимал у него 2/3 здоровья. После одного круга я от него отрывался бегом, а потом чистил фанаток и тотемы, ну а потом снять треть здоровья не так сложно.
Смотрим Artas и запоминаем,специально для тебя показываю как проходить Startled Witch,нужны прямые руки и трезвый ум, (сразу тока скажу это персонаж Hronosa его могучий титан),но роли не меняет ни какой,эту ведьму пройдет любой перс(кроме друида но не уверен),а sinkoi и подавно.
обрати внимания на вещи, в сумме как раз выходит 90%от магии,этого достаточно пережить ее магические атаки,а кольца их два -режущая звезда дают не обходимые открытые раны,на счет charma sleep смешанного с трофеем астроги,(вряд ли ты достанешь честным путем),(в отличии от Hronosa,причем он тока с третьей попытки получил на чарме скил) а на сервере путем обмена,торговли вещей,можно надыбать трофей астроги.
ПоЕ - да, Path of Exile. Хоть и играю не так упорото, как раньше в Медиан, но хк добавляет адреналинчика. Хоть дальше круэльного Доминиуса и не добирался ни разу.
После отбытия на софткор теряю весь интерес к дальнейшей игре(а на хк я в медиан никогда не играл). В талисманах ещё одним персом осилил круэльного доминиуса и ассассином с ядом упокоился при повторном забеге на Баала на мерселе. Дальше без рипов пока не забрался.
потому что пробовал и не фига,он обычно варом трофей выбивает.
кстати с этим мечом ходил когда то давно,не пошло,блока нету ,с ним хорошо ишари проходить особенно где червяки мутанты обитают,в прошлом ресете мне терпения не хватило трофи выбить ,а в этом решил дело до ума довести,после десятой попытки чувствовал) что он где то рядом
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.