Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLМодификация Ultimative (2017 1.3) - обсуждение
Пользователь MarcoNecroX с официального форума Median XL создал совместно с несколькими другими пользователями глобальную модификацию мода ( ) под названием Median XL Ultimative, включающую в себя новые вещи и навыки, новых монстров и несколько новых уберквестов.
Персонажи из обычного Median XL работать не будут, так что начинать надо новых!
Персонажи из версий 5 и выше совместимы с будущими версиями!
-----
кто знает про ultimative что нибудь подробно?
квест кабраксис..там из мобов которые призывают других мобов валятся периодически какие то stone
скажем earth stone
что это и для чего они нужны??о_О
по мимо кабраксиса в v1 есть ещё новые уберы?
пытался загуглить но чёт безуспешно,так что если кто знает подскажите плз.
ну так "Привет, скажите, есть ли смысл мне лазить по всяким уберам до того как я прошёл разрушение?
Если есть то по каким и на каком уровне по идее уже можно бегать?"
Привет, скажите, есть ли смысл мне лазить по всяким уберам до того как я прошёл разрушение?
Если есть то по каким и на каком уровне по идее уже можно бегать?
На 145стр. я писал - заметил что не прошел Разрушение. Хотя половину уберов, вплоть до среднесложных типа Данкрига и Судный день, прошел, включая "Испытание черной дороги". Так что можешь пробовать. Тем более что наверняка при входе на разрушение у тебя 120лвл будет.
Одел ассасинку в Сет с нагинатой (ДмитрийОф выкладывал сет). Вроде и уворот 55% и у меньшение урона на ~80% (навык+удар гиены), но дохнет на уберах буквально с 2ух ударов (если попадут конечно)... не впечатлился. Хотя крошит с умопомрачительной скоростью!
Я попробовал его фармить немного и дроп с него просто отвратный. То ли дело босс в логове личинок. Дропнул сразу 3 SU.
Кстати собрал этот могучий лук и получил pounce для лучника. Урон у амы довольно большой выходит, но с выживаемостью напряг, а у друида с ним урона не хватало. Хотя, возможно, только ася с ним будет действительно хороша.
ну знаний английского не нужно многогугл переводчик рулит
Вот бы лучше понять-что нового будет в сигме?
Просто новые уберы или еще и навыки будут новые или отбалансированны...
вот этоне известно мне
Это не известно даже разработчику - ввиду отсутствия времени для создания Сигмы в ближайшем месяце может появиться ультимэйт 7 с переносом Кабраксиса в свою локацию/удалением арроусайдов с амазонок и несколькими фиксами. Часть форума, отведённая под сигму, давно уже висит во взвешенном состоянии.
Тут кажись можно 2 тайных кристала и зелье маны или ХП в кубе соедини и будет тебе посох. И в храме змеи берётся амулет а деревяшка в заброшеном городе как помню
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.