• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Median XL Модификация Ultimative (2017 1.3) - обсуждение

ksa

Участник форума
Благодарности
4
Баллы
155
  • Первое сообщение
Пользователь MarcoNecroX с официального форума Median XL создал совместно с несколькими другими пользователями глобальную модификацию мода ( :) ) под названием Median XL Ultimative, включающую в себя новые вещи и навыки, новых монстров и несколько новых уберквестов.

Скачать: Median XL 2017
  • Персонажи из обычного Median XL работать не будут, так что начинать надо новых!
  • Персонажи из версий 5 и выше совместимы с будущими версиями!
-----

кто знает про ultimative что нибудь подробно?
квест кабраксис..там из мобов которые призывают других мобов валятся периодически какие то stone
скажем earth stone
что это и для чего они нужны??о_О
по мимо кабраксиса в v1 есть ещё новые уберы?
пытался загуглить но чёт безуспешно,так что если кто знает подскажите плз.

Последнее редактирование модератором:

ForeverYoung

Участник форума
Благодарности
10
Баллы
185
Re: Модификация Ultimative (v6f) - обсуждение

Ботинки мегалтит, в кольца и амулет сферы на реген маны, книга калема или всё в инту.

Дмитрий Оф

Участник форума
Благодарности
75
Баллы
240

Книги калена нет, тотем маны вроде блокирует дистанционные касты в ультимэйте(проверю), за инту не понял - или все в виту при использовании калена? Надо поглядеть на амулеты, там есть мана при убийстве. Попробовал нову с уник амулета(600+ маны за каст) - ...
В амулете и кольцах(рарках) около 80% регена. Маловато.

ForeverYoung

Участник форума
Благодарности
10
Баллы
185

Мегалит я посоветовал из-за 50% регена. Всё в виту только с каленом, а в остальное время всё в инту. Там есть амуль с +100 маны после убийства.
А супернова жрёт просто чудовищное количество маны . Я использовал его только с каленом и стойкой орла при 25к хп.

Дмитрий Оф

Участник форума
Благодарности
75
Баллы
240

Что такое инта?*Headwall*

ForeverYoung

Участник форума
Благодарности
10
Баллы
185

Это я так энергию назвал (да я нубище).

Casper22rus

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145

Доброго времени суток! Столкнулся с нереальной проблемой! Всё было круто до 5 акта. В 5 акте я забрался на гору Арреат, прочитал наставление на алтаре и вот-вот уже как 3 стража Древних начали оживать и тут игра тупо виснет. Диспетчер задач пишет, что диабла не отвечает. Пипец, пробовал уже 3 раза!
Подскажите пожалуйста есть ли решение данной проблемы?
Играю на Винде 7 в Ultimative

INFVASYA

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155

Скачай готовую сборку, что Kambala на diablozone.net выложил...

Grekos

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
195

Ктонить сталкивался с следующей проблемой: имею полный Community Tribute Set, как только вставляю в броню камни и одеваю на перса (остальной комплект одет) игра виснет, снимаю скажем шлем, повторяю движения с броней - все нормально. То есть выбор играть с пустыми сокетами (что не применимо) или неполным комплектом (так и сделал).

Дмитрий Оф

Участник форума
Благодарности
75
Баллы
240

Слишком много строчек в описании - если такие шмотки складывать в общий стэш, то при обратном изъятии можно их потерять. Поэтому на некоторые оружия не стоит применять орбы, многие сэты после последнего бафа стали зашкаливать по строкам.

ForeverYoung

Участник форума
Благодарности
10
Баллы
185

Мне в 6ф версии не упало ни одной вещи из новых сетов. Их дроп стремиться к нулю походу.

Дмитрий Оф

Участник форума
Благодарности
75
Баллы
240

Да уж, внимания не обращал, но не поспоришь. Дроп разный, но с новых трёх сэтов только запчасти Лазовского падают.

ForeverYoung

Участник форума
Благодарности
10
Баллы
185

Про лазовский сет я забыл. Его я выбил раз 10.

Grekos

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
195

Да Марко дроп серьезно порезал, в последних двух версиях мода из двух новых сэтов мне выпала один раз броня и все... Да и SSSU ни фига не выпадают...

Дмитрий Оф

Участник форума
Благодарности
75
Баллы
240

Забавно, Марко писал, что все жалуются на дроп, но в последних версиях в исходниках он не менялся. Где-то с ранних версий ультимэйта. :D

ForeverYoung

Участник форума
Благодарности
10
Баллы
185

Вот в этих ранних версиях он походу и закрутил всё нафиг.

Grekos

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
195

Я большую часть из имеющихся вещей нашел в версии сразу после смены кода, с 6B дроп удручающий...
За 500 походов в Данк на сложностях до рр8 никак не могу собрать Зоологический СЕТ Марко. И есть подозрение что наверное и не соберу...

Ловец Снов

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155

хорошо хоть не как в дьябло 3ей).Я там колечко зеленое только через год выбил-а так один хлам..Хотя сейчас большее играю в мод чем в тройку..
Фигово что пока ни один перс не добрался до разрушения)))хотя резы всегда под 75 и уники подбираю..

Ловец Снов

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155

блин(напасть прямо...зачищал много раз тран друидом)
Сегодня бегу туда аськой.(прокачиваю ее под ловушку) но бегаю с нагитаной.Сопры все есть и уники подобрал подходящие.На 44ур ее там ложат за пару сек...если 1-3амазонки еще ничиво то до 10-я тупо не успеваю добежать...Как быть?Надевать кинжал+щит?

Прокачка-пассивки путь бытия-путь феникса-яд немножко-и ветка с макс в ловушку..зачищаю уже 5йакт нормала(фактически без бутылок) а тут ложусь как тряпка

Дмитрий Оф

Участник форума
Благодарности
75
Баллы
240

Определись - ты с нагинатой или с ловушками собираешься пройти Тран Атулу? Подходящие уники для 44 уровня - 4 ранг, защита при любой броне такого рага/любой ерунде на поясе/перчатках/... должна быть около 5к, если с почётками(даже только перчатками) - за 10к. Блинкаешься на амазонок - Убежище Теней, и барьерный удар во все стороны. Нагинату прокачать орбами на лайфлич.
Если с ловушками, то то же самое кроме оружия - или коготь + щит, либо 2 когтя, электрическую или огненную(стреляющую) ловушку как главную, в сокеты руны Орт/что душе угодно, используешь иногда Убежище Теней, и ставишь ловушки на край экрана, чтобы подбегающие амазонки подыхали вдалеке. Можешь прокачать свою копию, если вложил более 100 очков в энергию.

kuraward

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150

Всем привет, у меня пару вопросов в этом моде всё тоже, что и в MedianXL? теже уберы ?только в ултимейт добавленно кое что да?и важно узнать название вещей будут написанны на русском? если нет то как сделать это качаю сейчас с русификатором где то прочитал что вещи будут на английском(

Сверху Снизу