Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLМодификация Ultimative (2017 1.3) - обсуждение
Пользователь MarcoNecroX с официального форума Median XL создал совместно с несколькими другими пользователями глобальную модификацию мода ( ) под названием Median XL Ultimative, включающую в себя новые вещи и навыки, новых монстров и несколько новых уберквестов.
Персонажи из обычного Median XL работать не будут, так что начинать надо новых!
Персонажи из версий 5 и выше совместимы с будущими версиями!
-----
кто знает про ultimative что нибудь подробно?
квест кабраксис..там из мобов которые призывают других мобов валятся периодически какие то stone
скажем earth stone
что это и для чего они нужны??о_О
по мимо кабраксиса в v1 есть ещё новые уберы?
пытался загуглить но чёт безуспешно,так что если кто знает подскажите плз.
Повышаешь сферами на макс возможное состояние предмет (что бы после уровень "макс"руна+сферы не привысила твой уровень), а затем уже вставляешь руну(ы) и бац превышен порог в 350%... Дмитрий Оф: Как ты его шлепнул (валяюсь поцталом от восхищения)
Паразитом/кладбищем. Если поднять снижение ядовитого резиста до 180-199%, он наверняка упадёт с одной звёздочки, так сам лупил(снижения резистов огню/яду ниже 100).
Если бы накрафтить джевелов с лайфличем/40-50хп, то можно было бы и не умирать, наверное - он постоянно призывает приспешников и при текущем лайфличе его проклятие почти незаметно, как и отравление с пунишеров, но только пока его приспешники живы. Они умирают, я тоже.
Камбала помоги пожалуйста, когда поставил ультиматив 7 в локации с кабраксисом осталось полно мобов из храма который там раньше был. Как их убрать оттуда?
Спустя полторы тонны разных "добрых" слов Астрога пал, несмотря на какой-то баг с Ангелом смерти, заблокировавшим атаки/прыжки с этим навыком - добивал вражину паразитом:
С талисманом тоже не повезло:
Камбала помоги пожалуйста, когда поставил ультиматив 7 в локации с кабраксисом осталось полно мобов из храма который там раньше был. Как их убрать оттуда?
У аси Белиаловский чармик с 475 жизни и с астро 458 снял. Но она ближе к кастеру, героиков на раз-два разделывает, не то, что некр - астрогу бил больше часа.
Последние впечатления по аське(сложность ужас пройдена)
Все большие поля в акте,пролетел почти закрытыми глазами.Это радует
Немного доставали лягушки(но если успевал их ударить до прыжком на меня)сливались влет
Аню с пещеры спас без проблемм-умер только 1раз(зашел в пещеру а там в входа самые противные мобы)Даже тпшнуться не успел.
Проблеммы начались позже-с 3 молотчиками на горе(((убивал их только ловушкой-умер раз 5
Камень мира прошел практически не умирая(было 2 раза)
Прислужников белиала тоже убил не умирая.Дольше всего возился с последней ловушкой.
Сам белиал дал мне такого жарууу
Пришлось идти на ухищрения-ставил в пояс еще свиток в город и убивал по примерно следующей схеме.Тп к белиалу-сразу ловушку-делаю тп в город и бью его нагитаной по хребту-огребаю сильно и прыгаю в город-потом все снова повторяю...
Не знаю что ждет меня на разрушении но заикой меня аська уже сделала))друидом не так сложно было..
Прислужников белиала тоже убил не умирая.Дольше всего возился с последней ловушкой.
Сам белиал дал мне такого жарууу
Пришлось идти на ухищрения-ставил в пояс еще свиток в город и убивал по примерно следующей схеме.Тп к белиалу-сразу ловушку-делаю тп в город и бью его нагитаной по хребту-огребаю сильно и прыгаю в город-потом все снова повторяю...
Не знаю что ждет меня на разрушении но заикой меня аська уже сделала))друидом не так сложно было..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.