Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLМодификация Ultimative (2017 1.3) - обсуждение
Пользователь MarcoNecroX с официального форума Median XL создал совместно с несколькими другими пользователями глобальную модификацию мода ( ) под названием Median XL Ultimative, включающую в себя новые вещи и навыки, новых монстров и несколько новых уберквестов.
Персонажи из обычного Median XL работать не будут, так что начинать надо новых!
Персонажи из версий 5 и выше совместимы с будущими версиями!
-----
кто знает про ultimative что нибудь подробно?
квест кабраксис..там из мобов которые призывают других мобов валятся периодически какие то stone
скажем earth stone
что это и для чего они нужны??о_О
по мимо кабраксиса в v1 есть ещё новые уберы?
пытался загуглить но чёт безуспешно,так что если кто знает подскажите плз.
Сетовые вещи кроме Кураста где-нибудь еще интенсивно падают (везде на последней сложности), но так чтобы хорошо? Уже куча сетов 4 из 5, а Кураст поднадоел.
Интересно а как в новой версии бороться с элементальными буграми в локакции Кабраксиса, раз 10 совершил набеги на двух ближайших - молнии и льда, но так и не понял как сбить иммунитет (хотя бы к своему элементу), плюс переодически появляются прочие разные гады с полным иммуном...
там почему то два варианта урона:
Путь Рейнджера
Обратный Лук (Свящ.)
Двуручный Урон: (783-848)-(1101-1175)
Это ССУ и СССУ? а где показан урон на СУ?всё еще не понятно как вы их различаете(
Блин, это урон минимальный-максимальный на одном унике. http://modsbylaz.hugelaser.com/uniques_sacred.html
По порядку: The Xiphos - su,Hellforge Edge - ssu, Al Nair - su,Kraken's Cutlass - ssu, ...
До определённой версии они были только на сервере, потом их добавили в сингл вторыми номерами.
1. Сложи все элементальные руны с неизвестным черепом.
2. А русик от 6ф не идёт? В семёрке вроде только Кабраксиса перенесли(там может что-то поменяться), и на сервере может пару вещей добавили. Проблем быть особых не должно со старым русиком.
По последним своей игре за аську(уже на разрушении)
Благополучно прошел все до кузнеца.Если на ужасе зубцы с шаманами меня сильно доставали,то сейчас от них даже не умирал.Резы все на высоте(до 83%) броньки почти 40к-где взять больше пока не знаю даже.Возможно пофармлю зеленок на печати обучения...
Единственная сложность-это кузнец=убивал с 2ударов молота по башке.С первого снимал 2к жизней(у меня всего 2.5к).На ужасе я его вообще не убивал и просто сбежал.
Тут решил убить таки-врукопашку без шансов)Тоесть еслиб я был с прокачкой на одну нагитану-он бы насиловал меня постоянно(смог бы убить только аурой от жигана)но это мазохизм.В итоге 3смерти и убил ловушкой(умерал глупо-криворукий
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.