Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLМодификация Ultimative (2017 1.3) - обсуждение
Пользователь MarcoNecroX с официального форума Median XL создал совместно с несколькими другими пользователями глобальную модификацию мода ( ) под названием Median XL Ultimative, включающую в себя новые вещи и навыки, новых монстров и несколько новых уберквестов.
Персонажи из обычного Median XL работать не будут, так что начинать надо новых!
Персонажи из версий 5 и выше совместимы с будущими версиями!
-----
кто знает про ultimative что нибудь подробно?
квест кабраксис..там из мобов которые призывают других мобов валятся периодически какие то stone
скажем earth stone
что это и для чего они нужны??о_О
по мимо кабраксиса в v1 есть ещё новые уберы?
пытался загуглить но чёт безуспешно,так что если кто знает подскажите плз.
Добавь осколок или кристалл(за каждый рецепт количество осколков в одном осколке/кристалле уменьшается на 1).
Vidok1, без понятия по мощности, и русское название воронки мне мало о чём говорит. С ледышками у меня есть один шлем, но варваров я недолюбливаю, так что хз. В любом случае барб с элементальными процами кидает по единичке в дерево самонов и использует жажду крови с протекторов, большего не знаю.
INFVASYA, каким местом эта броня тяжёлая? В конце игры у моей ассассинки с ~70-100 вложенной силы общая сила с одних чармов около 600. Уж пару вещей с 20-30 силой можно добавить - это если тебе именно древняя броня как болванка нужна.
Благодарю, но сколько сейчас не крафтил, больше 6% не получилось даже + рандомного не выпадало, как же 20 делают % тогда? или надо долго-долго крафтить пока нечаянно не получится?
Bump: вау, 1 раз на 19% выпал, а мне ещё 21 джевел делать.. ололо, как-то это слишком странно затратно
Bump: и зелье рецепт клонирования не работает с кристаллами.
Клонирование вообще не работает в ультимэйте. Джевел должен быть выше определённого уровня(обычно ниже 80 уровня джевелы я просто выкидываю).
Затратно это не странно - это очень даже логично и, честно говоря, дёшево...
"Клонирование вообще не работает в ультимэйте"
Иногда при вылетах клонируется снятый с тела шмот, но одетый - пропадает. Вылет: снятый шмот на месте + в сундуке клон. А перед вылетом одетый - безвозвратно исчезает. Я так дохрена классного шмота посеял ((
"Клонирование вообще не работает в ультимэйте"
Иногда при вылетах клонируется снятый с тела шмот, но одетый - пропадает. Вылет: снятый шмот на месте + в сундуке клон. А перед вылетом одетый - безвозвратно исчезает. Я так дохрена классного шмота посеял ((
Значит, перед вылетом ты надеваешь какую-то вещь с кучей строчек в описании - у меня есть похожая ситуация с некоторыми вещами, но бэкапы помогают определить багнутую вещь(обычно с какими-то джевелами, или когда на одной странице, с которой её берёшь, куча мелких вещей - колец/амулетов/стрел), вынимаю из неё все камни/руны, делаю новый сэйв, и проверяю, вылетит снова или нет. С кольцами вроде помогло раскидать их на несколько полупустых страниц. Это именно проблема взаимодействия плаги с игрой, когда в момент создания нового сэйва плаги делает пометку про изменения, а игра нет. Я так полный некровский арбалетный сэт потерял и ещё много чего, до бэкапов.
ДмитрийОф: У тебя столько силы у "голого" от того что много чармов-талисманов с уберов, а я что то сомневаюсь что Fanast их имеет, раз уж руны ультимейта спрашивает, и не скушал он наверно 500 печатей обучения
_____ Удивился что на русском на их сайте что ля??? )))
Тебя тоже в модеры записали? Поздравляю!
За значки упоминалось, что они не убираются - теперь светись, как ёлка!
Вроде ничего не вижу на оф. форуме. Убрали?
ДмитрийОф: У тебя столько силы у "голого" от того что много чармов-талисманов с уберов, а я что то сомневаюсь что Fanast их имеет, раз уж руны ультимейта спрашивает, и не скушал он наверно 500 печатей обучения
_____ Удивился что на русском на их сайте что ля??? )))
Я-то знаю, от чего у меня столько силы. Но любой персонаж может кинуть 150-300 очков статов в силу без особых проблем. 500 печатей - полезная штука, их всё равно надо съесть.
Ну, как-то удивился, да. Редко такое бывает.
что нужно ставить рукопашному некру из оружия что бы в тране было лучше? скорости убийства не хватает, с рунвордом Лай стало проще, никаких супер рун и ссссссссу нет ещё.
и на что ориентироваться если крафтить косу некроманту, что там лучше всего может быть?
Bump: Ух ты, 50% уровень 22 погребальный огонь при рукопашном ударе выпало, жаль физический мал урон...
Нормально. И, наверное, компактней на порядок.
Nelom, или пробуй кинжал, но я просто не играл с таким подходом, думаю, урон будет маловат. Или пробуй найти священный некровский бонсплиттер и сделать в нём Сур рунворд(не забудь получить удвоение свойств орбов на болванке). С этой косой и Данкрейг проходится на одном дыхании.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.