Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLМодификация Ultimative (2017 1.3) - обсуждение
Пользователь MarcoNecroX с официального форума Median XL создал совместно с несколькими другими пользователями глобальную модификацию мода ( ) под названием Median XL Ultimative, включающую в себя новые вещи и навыки, новых монстров и несколько новых уберквестов.
Персонажи из обычного Median XL работать не будут, так что начинать надо новых!
Персонажи из версий 5 и выше совместимы с будущими версиями!
-----
кто знает про ultimative что нибудь подробно?
квест кабраксис..там из мобов которые призывают других мобов валятся периодически какие то stone
скажем earth stone
что это и для чего они нужны??о_О
по мимо кабраксиса в v1 есть ещё новые уберы?
пытался загуглить но чёт безуспешно,так что если кто знает подскажите плз.
Это молотки. При получении урона(около50% вроде). Каждый раз при касте брудсайта ты получаешь в ответ от последователей аккарата кучу молотков вдобавок к тем, которые они сами бросают. Способ отманивания аккарата с парой приспешников всё ещё лучший. Кастуй брудсайт - и ноги в руки, иначе труп.
Всем привет!
Подскажите как в убежище ишари завалить ДулМефистоса. Я играю милишным некром с косой, бью паразитом+ камнепадом, так как на нем написано, что у него имуны к 4 элементальным уронам, а у него то вообще жизни не отнимаются, то отнимается чуть-чуть, а потом пополняются и еще эти короли личи задолбали?
Пробуй с арбалетом/выстрелом вуду. Милишный некр вообще слаб против боссов, да и рэйтинга атаки для выноса регенерирующих монстров у него маловато(если с косой). От лечения аура архонта помогает, реанимэйты с навыка хватка когтя вроде кастуют кошмар иногда. Но милинекром ты его вряд ли осилишь.
Проклинать его баней не забывай, если реанимэйтов с навыка нет. Немного да усилит урон.
Докачиваю бовазонку, понерфили ее конечно здорово мало того что яблоки можно сказать вывели из игры, так еще и дальность призрачной стрелы срезали до 18 ярдов, а ведь именно с помощью дальних атак можно было пройти некоторые уберы (собор тщеславия например) теперь только шквал раскачивать, единственный навык которым можно убивать боссов, правда надо подходить к ним впритык. Единственный убер в котором стало чуточку легче это судный день, помогает тот же шквал с увеличенной длительностью, во всех остальных страдает этот герой и болит.
Заметил пару мелких ошибок в описании - длительность зелий по прежнему написана как 20 сек. И описание м.сферы "снижение физ. урона на 1", хотя снижает теперь на 2. Ну и в некоторых желтых шмотках осталось свойство "увеличение скорости лечения яблок"(это скорее не ошибка описания а недоработка мода)
Спасибо за помощь! Действительно с Архонтом я у него половуну здоровья снял, но потом зараза опять пополнился (оттолкнул меня своим кольцевым отбросом). Его по ходу надо непрерывно косить не давая продохнуть, по рейтингу атаки у меня около 11к. и шанс попасть по нему хороший 88%. Урон у меня с косой 36-50к, судя по данку и первой части убежища ишари проблем со скоростью убийства мобов нету. А что делайт навык кошмар с реанимейтов, просто у меня уже свободных навыков нет.
Замедляет скорость передвижения/рубит реген(его Дурик во втором акте вроде юзает и некры в Курасте к3к).
В больших локах у некра живучесть хорошая, только босскиллерных мультихитных атак нету. Whirlpool с крафтовых ботинок наверное может немного помочь, если загонишь гада в угол. На Чам рунворде для ботинок есть каменный душ при атаке. Так больше ничего с ходу не вспомню.
Всем привет!
Побегал некром в убежище ишари, нашел во 2-й зоне Андариэль. Убил её с большим трудом, но с нее не выпало ничего из сета Тал Раши. Подскажите вроде бы с каждого боса этого убера должно выпадать по 1 или 2 части сета Тал Раши, так это или нет?
Всем привет!
Побегал некром в убежище ишари, нашел во 2-й зоне Андариэль. Убил её с большим трудом, но с нее не выпало ничего из сета Тал Раши. Подскажите вроде бы с каждого боса этого убера должно выпадать по 1 или 2 части сета Тал Раши, так это или нет?
Любая часть сэтов может выпасть по всей игре(кроме наверное меча). Но стабильно дропают эти сэты(не помню названий) 5 боссов в Убежище Ишари(за каждым боссом конкретный предмет с одного сэта - дроп около 50%) и монстрики, тусующиеся рядом с этими боссами(каждый вид имеет свой кусок второго сэта - дроп около 20% по моим ощущениям). В предыдущих версиях с приспешников мефисто не падал их амулет вроде, но сейчас это пофикшено.
Есть ли возможность как-то Аське поиметь журавлинную стойку???
P.S. При попытке одеть [MarcoNecroX Tribute Set]на последней веще, без разницы какой, игра виснет, бубен не помогает. Это я такой не везучий (ну очень долго его собирал) или ещё у кого такое бывает...
Строчек много(если используешь джевелы, то поменяй их на аметисты или ещё что), других предположений нет. У самого только 3 части сэта, проверить не могу, но похожая проблема возникала при получении когтей с двойным бонусом с мистик орбов из асиных сэтов + паловский милишный сэт при неправильном заполнении сокетов молча закрывает игру.
Дык да в том и дело, что игра крашится даже если сэт совсем без джевелов. Старые сэты пробовал ничего подбного нет...
Блин а раньше в версии 4 я этим сэтом пользовался без проблем, единственно при полном комплекте не показывались характеристики при наведении на шмот комплекта.
В окне никогда и не играл. Насчет глайда - есть тупой вопрос, а как собственно его отключить, собственная дьябловская утилита выбора видео режимов переключать не хочет, а где и чего ставил 3 года назад и не помню...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.