• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Median XL Модификация Ultimative (2017 1.3) - обсуждение

ksa

Участник форума
Благодарности
4
Баллы
155
  • Первое сообщение
Пользователь MarcoNecroX с официального форума Median XL создал совместно с несколькими другими пользователями глобальную модификацию мода ( :) ) под названием Median XL Ultimative, включающую в себя новые вещи и навыки, новых монстров и несколько новых уберквестов.

Скачать: Median XL 2017
  • Персонажи из обычного Median XL работать не будут, так что начинать надо новых!
  • Персонажи из версий 5 и выше совместимы с будущими версиями!
-----

кто знает про ultimative что нибудь подробно?
квест кабраксис..там из мобов которые призывают других мобов валятся периодически какие то stone
скажем earth stone
что это и для чего они нужны??о_О
по мимо кабраксиса в v1 есть ещё новые уберы?
пытался загуглить но чёт безуспешно,так что если кто знает подскажите плз.

Последнее редактирование модератором:

fanatik

Участник форума
Благодарности
117
Баллы
220
я тоже думаю что наверняка 1 января замутит,а я наверно буду качать в новом патче 2 друидов мага и крысу ,а то мне влом шмот менять.также хочу попробовать сорку или сина. я не много пожалел что качнул амку,сбросил на нее 500 печаток надел набор дошел до хелла и понял что не хочу ей играть.так у меня основной перс крыса прошел почти все уберы кроме новых .я до этого писал что не могу пройти визджун и астрогу я был не прав .все проходимо. астрогу и собор тщеславия прошел с навыком лавина .потом решил качнуть вара шмот есть но не много не тот который у меня в сингле и не как не могу кабраксиса завалить .в сингле я его легко делал даже в наборе -собрание племен,а в батле мне не хватает 2 шмотки с этого набора бронь и башмаки .может у кого нить есть был бы очень признателен.

BlinD.dlL

Участник форума
Благодарности
6
Баллы
170
А старые сейвы пойдут? .-.

kambala

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
1.068
Баллы
430

fanatik

Участник форума
Благодарности
117
Баллы
220
решил поиграть амазонкой и заметил такую странность. когда проходил мини-игру дух возмездия ни как не изгоняется.раньше же было возможно его убрать.решил пойти с ним и при прохождение графини ведьма прыгнула на духа ,а ему хоть бы хны.он или она стал что ли бессмертный.

kambala

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
1.068
Баллы
430
дух такой дух. а другие монстры его попросту не «видят».

патч будет завтра. а ресет на сервере 2-го.

fanatik

Участник форума
Благодарности
117
Баллы
220
ура патч вышел

fanatik

Участник форума
Благодарности
117
Баллы
220
не понятный убер какой то сделал ползающии сундучки новые раки .карта не отоброжается .полазил не много куда идти хз .будем ждать камбулу без ни как не разобратся.

kambala

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
1.068
Баллы
430
мне надо садиться и играть в него точно так же как и всем остальным, никакой информации по новому уберу нету

fanatik

Участник форума
Благодарности
117
Баллы
220
я не правильно выразился. я имею за всю игру в целом.пока переведешь, пока донесешь. ты же лучше разбираешься (я так думаю). на том же сайте sin war навернека всех знаешь . я бы помог но не фига не знаю английского и так с трудом перевожу через гугл переводчик.сори что не по теме написал ,а забыл сказать старый руссик совместим с новым патчем тока там в не которых местах ит отображается но пока я думаю сойдет на первое время.

kambala

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
1.068
Баллы
430
на том же сайте sin war навернека всех знаешь
я на сервере не играю
я бы помог но не фига не знаю английского и так с трудом перевожу через гугл переводчик
да в общем-то я и не просил помощи :) но можешь ты или кто угодно написать обзор нового убера (я пока только чуть-чуть в нем прошел, часто игра крашится там)
а забыл сказать старый руссик совместим с новым патчем тока там в не которых местах ит отображается но пока я думаю сойдет на первое время.
ну прямо америку открыл :D

UncleRush

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
150
Marco, конечно, засранец. Такой патч выпустить в канун праздника - свинство. Мой любимый светлый палыч q.q Я так понимаю, что предполагается 2 билда на одну мили ветку? Так как там написано, про разные эффекты скиллов у разных форм.
Как то: - New Skill: Dragonshout - cast a single stunning/knockbacking missile (human) cast a wave of force (dragon) +
- New Skill: Demonrend - summon a demonic mage to protect you (human) summon a mage trio to pulverize enemies (dragon) И это получается +пассивка, ну и скилл морфа, и всего один "общий"(один и тот же эффект) скилл получается.
Кстати, я что-то не увидел...а он изменил сет для холи мили?

Grekos

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
195
Камрады прошу подсказки - в Забытом храме Верхнего Кураста призывается что-то типа летучей гарпии, убивается легко с нее постоянный дроп двух святынь и так понял повышенный уников, но неужто это и есть новый убер?

И почему-то не могу перейти в 5-ый акт ни одним из персов, игра сразу крашится...

Дмитрий Оф

Участник форума
Благодарности
75
Баллы
240
С русиком играешь, нет? Только мысли, патч лучше пофикшеный через пару дней скачаю. Просто помнится, старый русик в подземке Кабраксиса тоже чудил.:oops:
И вдогонку - играешь в сингле?

Grekos

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
195
Да играю в сигле, крашится на обоих версиях и рус и англ.

fanatik

Участник форума
Благодарности
117
Баллы
220
не знаю четам у тебя крашится Grekos у меня все нармуль работает .на счет нового убера сейчас испытываю.

honic

Участник форума
Благодарности
5
Баллы
180
Лучше сигмы дождаться

Дмитрий Оф

Участник форума
Благодарности
75
Баллы
240
Лучше сигмы дождаться
Не у всех терпения хватит. Даже без примерных дат выхода. Да и не факт, что не повиснет всё, как с кучей модов за последние годы.

Дмитрий Оф

Участник форума
Благодарности
75
Баллы
240
Если ещё не пофиксил, на оф. форуме заметил, возможно поможет:
niqqa написал(а):
JetSon написал(а):
I crash everytime i enter terror act 5 thru terror act 4 portal.
Usually it means you have "-ns" flag switch in your shortcut's target field.
In this case, remove it and press Ctrl + M in-game to mute.
Сам я несколько дней назад снёс диаблу, убрал лишние записи с реестра, и поставил заново - вроде глюки поотпадали, даже могу приконнектиться к серверам других модов, чего раньше не мог.

Дмитрий Оф

Участник форума
Благодарности
75
Баллы
240
Допрошусь до бана, но патч с несколькими фиксами вышел:
http://www.medianxl.com/t3730-median-xl-ultimative-xiii-released
Пока скачать можно лишь с moddb.com, без регистрации вряд ли получится. Кто не поленится с регистрацией, просьба не голосовать за мод, поскольку новички не могут поставить больше 8 баллов, даже если захотят.

Сверху Снизу