Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLМодификация Ultimative (2017 1.3) - обсуждение
Пользователь MarcoNecroX с официального форума Median XL создал совместно с несколькими другими пользователями глобальную модификацию мода ( ) под названием Median XL Ultimative, включающую в себя новые вещи и навыки, новых монстров и несколько новых уберквестов.
Персонажи из обычного Median XL работать не будут, так что начинать надо новых!
Персонажи из версий 5 и выше совместимы с будущими версиями!
-----
кто знает про ultimative что нибудь подробно?
квест кабраксис..там из мобов которые призывают других мобов валятся периодически какие то stone
скажем earth stone
что это и для чего они нужны??о_О
по мимо кабраксиса в v1 есть ещё новые уберы?
пытался загуглить но чёт безуспешно,так что если кто знает подскажите плз.
Часто вылетает с этой ошибкой в Yshari Sanctum
p.s наверное поэтому и стоит сложность DIFFICULTY: VERY HARD
т.к комп умирает либо в лагах, либо выкидывает с ошибкой
вобще карта перегружена мобами, сидят как шпроты в банке
у меня тоже часто вылеты были в ишари и где баал обитает и в лесной чаще особенно этот прикол синим слизником у которого после смерти целый зоопарк появляется,сразу же на экране ничего ни видно,а если я не убегу от него сразу же ошибка.
Не, эти товарищи у меня и аську, и крыса развлекали - пару секунд световое пятно, и куча барахла на полу. Единственное, Масахатвы иногда умирали незаметно - порой обжигало.
я когда на сервере играл нашел амулет-преисподняя надел на себя и апнул ур и сразу же умер.не знал что из-за этих врат появятся эти товарищи.в сингле есть эти амули но я их не носил ни когда.
По мне так баала слишком пофиксили, бой с ним на разрушении длился менее секунды!!! А раньше! ? Помните? Напряженный бой долгие минуты, внимание и концентрация, сделал что то не так - наказан! Зато какое удовлетворение)) после того как его проносишь )
Знакомства ради призвал Клона, при своём мобском шмоте с 2-х поподаний Громового камня снял 1/4, зная какого урона сорка может достичь можно уверенно сказать что он будет ложиться с первого поподания(
Баал просто багнутый, в следующей верссии Марко обещал исправить.
С боссом Марко сейчас у всех проблема с его новой атакой, которая махом скрывает экран в одном лаге, и пережить которую никто особо не может.
Я не пробовал но на форуме человек 5 как минимум возмущались по поводу лагов. Могу ошибаться, но вроде Марко несколько дней назад писал, что на сервере никто не выбил чарм с него и никто не разобрался с Void'ом.
В последнее время как-то почти не играю, больше темы скринов просматриваю, так что точнее не скажу.
у тебя видно комп лучше чем у нас за (за других не уверен) я пробовал и на сервере и в сингле одна фигня секретный босс использует какуето завесу из-за которой я ни чего не вижу ,а когда очухиваюсь я уже мертв
и еще вчера проходил ассура для друга так вот и нашел свещеный загнутый лук рарку так на нем +24 стойка змеи .не знал что такие бывают или в этой версии можно скрафтить такой
у меня седня днюха и я буду раздаривать подарки.предлагаю один раз дальше всю сломаю.есть много шмота на синку ,на некра ,и на сорку кого за интересовало обращаться в личку .PS на сервере
спасибо ребята (друзья),камбала имеет виду я так думаю все продавать,а может я не прав. празднуется как то не очень (завал в личной жизни) по этому отдушина тока сервер.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.