Vladgamer
Участник форума
- Благодарности
- 151
- Баллы
- 345
Он есть в любой игре. (ну почти)ни отыгрыша роли героя
Он дает возможность отыграть СВОЮ роль по своему плану и предпочтениям, а не как собачка на коротком поводке сценария заложенного кем-то. Один минус - сценарий там привязан к собственности (домам). Но играть по своей программе это не мешает.Скайрим может и дает возможность залезть на крышу дома и помахать там мечом, смотря на прохожих. Но я тут какого-то отыгрыша роли не вижу.
интересно как, в воображении? Вступив в воры, будешь играть вора? Это и в готике можно было (конкретно воры). Такое даже в ризен 2 будет (Аборигены и инкви.). Вот xочу я играть в скайриме обычного горожанина и как мне это сделать?Он дает возможность отыграть СВОЮ
А вы почитайте тему бета-тестирования.А ты в бету разве не играл?
Пару вопросов, если можно:
Игру прошел? За сколько? После конца основного сюжета игра продолжается? Черный экран убрали? И тебе в ДЛСы тоже дали поиграть?
Я так полагаю, данные выводы основаны на ранней бета-версии игры. Есть остров, который полностью свободен и доступен с самого начала, никаких искусственных барьеров в виде невидимых стен, огороженных кустов или заборов нету. Храмы, которые мне довелось исследовать также открыты для искателей приключений. В целом, идет чередование горной местности с открытыми пространствами. Начиная с 3 острова вы можете перемещаться в свободном порядке, а не по рельсам сюжета.Из того что я видела в Ризене 2 - там нет ни того, ни другого. Поведение героя в диалогах напрочь отсутствует, всё по шаблону. Возможности пойти куда вздумается тоже нет - всё ограничено чуть более широкой "комнатой со стенами".
очень сомневаюсь что такое будет в Ризене.Такое даже в ризен 2 будет (Аборигены и инкви.).
Насколько помню, на воп.де, ты писал что играл... Илия перепутал...А вы почитайте тему бета-тестирования.
лично для меня это значит уменьшенная/урезанная версия игры (ну я так думал), но как я понял я ошибался. Да и ты написал в концеВам название "Превью-версия игры" о чем-нибудь говорит?
На момент опубликования превью-обзора, ваш покорный слуга уже играет в полную версию игры Risen 2: Dark Waters.
Я не поиграл в Risen 2 и не прочел ни одного обзора. Сужу только по доступным фактам\скриншотам\чужими ФАКТАМИ об игре в сравнении с предыдущими играми пираний. Дабы не опорочить свой ум чужими догадками\пиаром\вкусовыми пристрастиями. А установить Risen 2 и самому убедиться, что скорее был прав, чем не прав. Конечно, только для себя.В бету Ризена 2 не поиграл наверное только ленивый, в рамках приличий не будем упоминать каким образом.
рецензию я пишу. я на форуме всегда писала обзоры по играм, Аркания, Ризен, Сетарриф, ДА2. И замечу, что людям они нравились, потому что там всегда идет правда у меня - там очень подробно я расписываю и плюсы, и минусы каждой игры. При этом никогда не занижаю и не завышаю оценок. Читали, соглашались во всём.Также, вероятнее всего, стоит ожидать от меня большую рецензию по игре.
Мне лень смотреть всю тему, а там я помню что было такое.phoenixxt, при чем тут WOR.de, есть наша тема, называется Бета-тест. Ваши отзывы и впечатления. В бету Ризена 2 не поиграл наверное только ленивый, в рамках приличий не будем упоминать каким образом.
Ну кто его знает. У меня например скорость инета маленькая, + ограничения в 10гб + с торрентов тупо качает. В общем бету я качал неделю...В бету Ризена 2 не поиграл наверное только ленивый, в рамках приличий не будем упоминать каким образом.
рецензию я пишу. я на форуме всегда писала обзоры по играм, Аркания, Ризен, Сетарриф, ДА2. И замечу, что людям они нравились, потому что там всегда идет правда у меня - там очень подробно я расписываю и плюсы, и минусы каждой игры. При этом никогда не занижаю и не завышаю оценок. Читали, соглашались во всём.
Чую у кое кого будет только негативные моменты. Неужели анимация это такой жесткий косяк из-за чего его в минусы понижающий рейтинг игры приписывают? Боже мой, про графику не забудь упомянуть, я помню она тебя не нравилась.При это не указано ни одного негативного момента или ляпа. Словно косяки с анимацией, сюжетом, закликиванием и прочим - незначительны вовсе и можно за них баллы не снижать)))
Так выглядят все предварительные обзоры до выхода игр.Ну без обид)) Так и выглядит. Очень много красивой лести в превью
Сразу чувствуется, человек играл в релиз и все знает… . Интересно, а что ты под шаблоном Пираний понимаешь?Пираньи изменили свой многолетний шаблон, который они на самом деле вообще ни на каплю не изменили
Плохо чуешь. Ризен 2 есть за что хвалить, уж поверь. Я не заваливаю и не перехваливаю игры, как некоторыеЧую у кое кого будет только негативные моменты.
еще раз: я оцениваю игру на основании всех основных пунктов. А не только по одной графике и атмосфере, как у многих.про графику не забудь упомянуть, я помню она тебя не нравилась.
Десять раз уже в обсуждении говорилось.Интересно, а что ты под шаблоном Пираний понимаешь?
Да ну, от тебя я про плюсы ни разу не слышал, только жесткий негатив по всем пунктам, вспоминается пост №5. Я конечно понимаю, что зачастую сейчас приукрашивают, пиар компания и все такое, но писать всегда и все время только плохо, только по тому что об этом якобы не пишут в рецензиях до выхода игры, это бред, понимаю в игру поиграла, а писать с чужих слов… .Плохо чуешь. Ризен 2 есть за что хвалить, уж поверь.
ОГО. Это как понять?! Написать статью под чужим мнением? Ты либо соглашаешься с минусом либо нет, если общественное мнение говорит «это плохо», а ты в статье пишешь « это действительно плохо», ты соглашаешься с ним или наоборот, т.е. мнение твое равно или не равно общественному, если нет, то нафиг лож писать? Прогибаться под общественное мнение?При том как уже говорила - в моих обзорах нет моего личного мнения об игре.
Добавлю, если еще кому не понятно: на форуме я высказываю только свое личное мнение об игре.
В обзорах это мнение отсутствует, и игра расписывается совершенно по другому, не основываясь на моем мнении.
Это что обида...рецензию я пишу.
Ролевая система
Претерпела значительные изменения. Теперь опыт стал называться славой
Комрадищекомрад Солнышко