Vladgamer
Участник форума
- Благодарности
- 151
- Баллы
- 345

Он есть в любой игре. (ну почти)ни отыгрыша роли героя
Он дает возможность отыграть СВОЮ роль по своему плану и предпочтениям, а не как собачка на коротком поводке сценария заложенного кем-то. Один минус - сценарий там привязан к собственности (домам). Но играть по своей программе это не мешает.Скайрим может и дает возможность залезть на крышу дома и помахать там мечом, смотря на прохожих. Но я тут какого-то отыгрыша роли не вижу.
интересно как, в воображении? Вступив в воры, будешь играть вора? Это и в готике можно было (конкретно воры). Такое даже в ризен 2 будет (Аборигены и инкви.). Вот xочу я играть в скайриме обычного горожанина и как мне это сделать?Он дает возможность отыграть СВОЮ
. А мне вот например не нужно каких то там «загонов» в виде многовариантного крафтинга, миллион вещей, огромный мир и т.д. Мне хватит и небольшого райского уголка в виде красочных островков из Ризена 2. Насладится красивыми пейзажами, разыскать сокровище по карте, выигранной в таверне, набить морду парочке пиратов, все-таки в этом что-то есть. Имхо конечно же, просто ненавидеть игру за то что в ней нету каких-то фич из прошлых игр (готики) по-моему глупо. А вы почитайте тему бета-тестирования.А ты в бету разве не играл?
Пару вопросов, если можно:
Игру прошел? За сколько? После конца основного сюжета игра продолжается? Черный экран убрали? И тебе в ДЛСы тоже дали поиграть?
Я так полагаю, данные выводы основаны на ранней бета-версии игры. Есть остров, который полностью свободен и доступен с самого начала, никаких искусственных барьеров в виде невидимых стен, огороженных кустов или заборов нету. Храмы, которые мне довелось исследовать также открыты для искателей приключений. В целом, идет чередование горной местности с открытыми пространствами. Начиная с 3 острова вы можете перемещаться в свободном порядке, а не по рельсам сюжета.Из того что я видела в Ризене 2 - там нет ни того, ни другого. Поведение героя в диалогах напрочь отсутствует, всё по шаблону. Возможности пойти куда вздумается тоже нет - всё ограничено чуть более широкой "комнатой со стенами".
очень сомневаюсь что такое будет в Ризене.Такое даже в ризен 2 будет (Аборигены и инкви.).
Насколько помню, на воп.де, ты писал что играл... Илия перепутал...А вы почитайте тему бета-тестирования.
лично для меня это значит уменьшенная/урезанная версия игры (ну я так думал), но как я понял я ошибался. Да и ты написал в концеВам название "Превью-версия игры" о чем-нибудь говорит?
На момент опубликования превью-обзора, ваш покорный слуга уже играет в полную версию игры Risen 2: Dark Waters.
Я не поиграл в Risen 2 и не прочел ни одного обзора. Сужу только по доступным фактам\скриншотам\чужими ФАКТАМИ об игре в сравнении с предыдущими играми пираний. Дабы не опорочить свой ум чужими догадками\пиаром\вкусовыми пристрастиями. А установить Risen 2 и самому убедиться, что скорее был прав, чем не прав. Конечно, только для себя.В бету Ризена 2 не поиграл наверное только ленивый, в рамках приличий не будем упоминать каким образом.
рецензию я пишу. я на форуме всегда писала обзоры по играм, Аркания, Ризен, Сетарриф, ДА2. И замечу, что людям они нравились, потому что там всегда идет правда у меня - там очень подробно я расписываю и плюсы, и минусы каждой игры. При этом никогда не занижаю и не завышаю оценок. Читали, соглашались во всём.Также, вероятнее всего, стоит ожидать от меня большую рецензию по игре.

Особенно фразы про то что Пираньи изменили свой многолетний шаблон, который они на самом деле вообще ни на каплю не изменили, просто наложив сверху другую картинку. Очень много красивой лести в превью 
Мне лень смотреть всю тему, а там я помню что было такое.phoenixxt, при чем тут WOR.de, есть наша тема, называется Бета-тест. Ваши отзывы и впечатления. В бету Ризена 2 не поиграл наверное только ленивый, в рамках приличий не будем упоминать каким образом.
Ну кто его знает. У меня например скорость инета маленькая, + ограничения в 10гб + с торрентов тупо качает. В общем бету я качал неделю...В бету Ризена 2 не поиграл наверное только ленивый, в рамках приличий не будем упоминать каким образом.
рецензию я пишу. я на форуме всегда писала обзоры по играм, Аркания, Ризен, Сетарриф, ДА2. И замечу, что людям они нравились, потому что там всегда идет правда у меня - там очень подробно я расписываю и плюсы, и минусы каждой игры. При этом никогда не занижаю и не завышаю оценок. Читали, соглашались во всём.
Чую у кое кого будет только негативные моменты. Неужели анимация это такой жесткий косяк из-за чего его в минусы понижающий рейтинг игры приписывают? Боже мой, про графику не забудь упомянуть, я помню она тебя не нравилась.При это не указано ни одного негативного момента или ляпа. Словно косяки с анимацией, сюжетом, закликиванием и прочим - незначительны вовсе и можно за них баллы не снижать)))
Так выглядят все предварительные обзоры до выхода игр.Ну без обид)) Так и выглядит. Очень много красивой лести в превью
Сразу чувствуется, человек играл в релиз и все знает… . Интересно, а что ты под шаблоном Пираний понимаешь?Пираньи изменили свой многолетний шаблон, который они на самом деле вообще ни на каплю не изменили
А я не люблю ездить читателям по ушам, слишком что-то нахваливая, или наоборот, слишком критикуя. Если есть за что хвалить - всегда заслуженно и укажу. Если есть за что хаять - это тоже присутствует. 
Плохо чуешь. Ризен 2 есть за что хвалить, уж поверь. Я не заваливаю и не перехваливаю игры, как некоторыеЧую у кое кого будет только негативные моменты.
еще раз: я оцениваю игру на основании всех основных пунктов. А не только по одной графике и атмосфере, как у многих.про графику не забудь упомянуть, я помню она тебя не нравилась.
Десять раз уже в обсуждении говорилось.Интересно, а что ты под шаблоном Пираний понимаешь?
Да ну, от тебя я про плюсы ни разу не слышал, только жесткий негатив по всем пунктам, вспоминается пост №5. Я конечно понимаю, что зачастую сейчас приукрашивают, пиар компания и все такое, но писать всегда и все время только плохо, только по тому что об этом якобы не пишут в рецензиях до выхода игры, это бред, понимаю в игру поиграла, а писать с чужих слов… .Плохо чуешь. Ризен 2 есть за что хвалить, уж поверь.
ОГО. Это как понять?! Написать статью под чужим мнением? Ты либо соглашаешься с минусом либо нет, если общественное мнение говорит «это плохо», а ты в статье пишешь « это действительно плохо», ты соглашаешься с ним или наоборот, т.е. мнение твое равно или не равно общественному, если нет, то нафиг лож писать? Прогибаться под общественное мнение?При том как уже говорила - в моих обзорах нет моего личного мнения об игре.
Добавлю, если еще кому не понятно: на форуме я высказываю только свое личное мнение об игре.
В обзорах это мнение отсутствует, и игра расписывается совершенно по другому, не основываясь на моем мнении.
Это что обида...рецензию я пишу.

Ролевая система
Претерпела значительные изменения. Теперь опыт стал называться славой

Комрадищекомрад Солнышко