Сильная игра, я под впечатлением) Давно такого не играл. Сам читал все книги Сапковского и честно говоря не был в восторге от Ведьмака 2, не видел я в нем продолжения судьбы Геральта, хоть убейте). Здесь же опять погоня за Цири - упрямой, своевольной и наглой, но уже взрослой девчюшке, гонясь за которой я как будто опять оказался в теплой компании Лютика, Мильвы, Кагыра, Региса, только уже с другими не менее важными персонажами. Опять у нас есть враг, который хочет ей навредить, и на сей раз пострашнее Вильгефорца, что станет суровым испытанием для Волка) Всегда тяжелый выбор "из двух зол", поэтому нужно не просто жать кнопку, а действительно думать что ты выбираешь, огромная куча непредсказуемых моментов, где самые идиотские казалось бы в этот момент решения оказываются верными. Да. Давно мне такого не хватало. Так бы с удовольствием и проиграл без езды туда-сюда, просто смотря кат сцены и диалоги, и ничуть бы не пожалел) Интересная любовная линия (хотя и немного кривовата в техническом плане) где опять таки сложный выбор, если опираться на игры, хотя я игру принимал как продолжение книги, не смотря на это, выбор я делал сам и принимал решения какие мне нравились, выбрал Йеннифер потому что она мне больше симпатизирует чем Трисс, да и истории этих персонажей из головы так просто не выбьешь, к тому же меня растрогала песня трубадурши с прямой отсылкой на "Последнее желание".
Геральт из простого Ведьмака, все больше стал превращаться в вершителя людских судеб, да и не только людских, а "дел государственной важности", но по другому наверное было бы не интересно. Очень понравились локации и музыка, действительно сделано на славу и видно что разработчики сильно старались, хотя это конечно не затмит воображения. В общем давно я не играл в игру, от которой пускал скупую мужскую слезу несколько раз
. После прохождения захотелось даже перечитать книги, рисуя образ на сей раз проработанных игровых персонажей) Всем советую поиграть, не пожалеете. 11/10)