Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ролик любопытный, хотя от этой песни лично я бы в пляс не пустился. Ночные сцены видно плохо, не только здесь, а вообще, особенно если смотришь на dvd, то сущий кошмар. :''(
Ролик любопытный, хотя от этой песни лично я бы в пляс не пустился. Ночные сцены видно плохо, не только здесь, а вообще, особенно если смотришь на dvd, то сущий кошмар. :''(
В свое оправдание, могу сказать только то, что сьемки проходили не ночью, а с 20:30 до примерно 21:30, так что это можно назвать вечером (Ночью освящение еще хуже). Да и яркий свет горящих бочек спасает ситуацию, так что...
Можете скачать "Ночь "Горящих Бочек" " к себе на компьютер, кликнув по ссылке ниже.
Качество изображения все же лучше чем на YouTube, тем более ночная сьемка.
Разрешение видео - 1280х720. Размер архива - ~289мб.
Объявляется конкурс на лучшую шутку/смешную ситуацию/прикол/анекдот про пиратов в Яркендаре. Идея победителя будет экранизирована и показана в "5 дне", с указанием автора.
Требования:
- Сценка НЕ ДОЛЖНА никаким образом относится к основной идее "Одного дня в шкуре".
- Сценка должна касаться ТОЛЬКО ПИРАТОВ и ТОЛЬКО В ЯРКЕНДАРЕ.
- Все происходящее должно быть коротким, чтобы все отснятое действие занимало не больше 15 секунд.
- Диалогов по минимуму, не более 3-4 реплик на всю сценку.
- Это должно быть смешным
ВСЕ ВАШИ ИДЕИ КИДАЙТЕ МНЕ ТОЛЬКО В ЛС. Ну, и еще напишите, как вас подписать в случае победы (Например: Автор сценки про пиратов - такой-то).
Кто победил, узнаете уже после выхода "Дня 5".
По этой ссылке вы можете скачать архив, внутри которого есть видео и скриншоты со съемок "Дня 5". Видео - это сборка неудачных дублей, которые произошли во время съемок "Дня 5" и его озвучки. Общий размер - ~143мб.
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.