Леха The MC
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 150
Artefact of Destiny
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 2
Part 3
Part 4
P.S. Приятного просмотра
Последнее редактирование модератором:
Ок, конечноЛеха The MC, хорошо.
Вы и другие свои фильмы тут выкладывайте. Не все же вконтактах.
Раздавать свои мобильные номера на каждом шагу не дело, плюс не факт, что тебе не придётся платить деньги.
я принципиально не регистрируюсь на ресурсах, где требуют номер мобильного телефона, страхового свидетельства или банковского счёта. Такая вот я недоверчивая, нецивилизованная дикая сволочь. Не верю в чистые намерения людей, которые выпытывают номер телефона совершенно незнакомого человека.
Согласен, но признание более широкой аудитории можно будет добиться именно вот такими вкусностями, всё-таки мувики по компьютерной игре. Хотя, каждому своё. Всякого рода лирика и тп. все еще актуальны.А что касается пошлостей и т.п., то всему своё место. Кроме комедий существуют ещё драмы, триллеры или, в конце концов, кино-повести.
5часть еще снимается)ПеПеЛ, я принципиально не регистрируюсь на ресурсах, где требуют номер мобильного телефона, страхового свидетельства или банковского счёта. Такая вот я недоверчивая, нецивилизованная дикая сволочь. Не верю в чистые намерения людей, которые выпытывают номер телефона совершенно незнакомого человека.
А что касается пошлостей и т.п., то всему своё место. Кроме комедий существуют ещё драмы, триллеры или, в конце концов, кино-повести.
Что касается обсуждаемого фильма, то мне очень понравилось (кроме ошибок в титрах, конечно). Только не понял, это всё или будет ещё серия?
А то там вначале Огл рассказывает эту историю сыну, а потом эта линия как-то уходит из поля зрения. Как-то завершить надо бы, типа: "Буду делать хорошо и не буду плохо..."
И потом хотелось бы в конце увидеть, как Корристо стал таким, каким мы его видели в Г1.
RICO, чего прибедняться-то. Заливай, посмотрим.
Попробую... на рутубе есть четвертая часть... так, дозалить 3, значит....просмотрел 1 и 2 части. Хороший мувик. Но 3 и 4 часть не позволяет посмотреть вконтакте. Нельзя ли их также залить на ютуб или рутуб? Очень хочется посмотреть.
Ок, спасиб)Обновил главный пост, добавил последние 2 серии с Ютуба. Если что-то будет нужно, обращайтесь напрямую в ЛС.
Спасибо) Скетч мой, у меня их всего 3Посмотрел вчера 3 и 4 часть) очень шикарный мувик
Особенно, растрогала сцена встречи "мертово-призрачных" отца и сына. (Горацио и Корристо).
Леха The MC молодец! Что еще сказать, молодец!!
З.Ы. 5 часть планируется?
Ах, да) День растамана тоже твой мувик? Рассмешил, да и музыка Ice Cube вначале настраивает на просмотр) В общем как всегда круто, на оценку 5
Спасибо)Мне тоже понравилось, побольше бы таких интересных творений...
Неплохо бы было их ещё озвучивать, энтузиастов вроде хватает или я не прав?
Мой ученик запилил)