xterm, правила АПЛ разве меняли? Я этот тотализатор забыл напрочь. Правила глобала менялись ПО НЕОБХОДИМОСТИ. Шла их обработка напильником, зашкуривание и полировка
. И это тебя нервировало? Мы вылавливали нестыковки, какие-то моменты просто подправляли, что-то просто не учитывали (ну не в кайф было отлавливать фамилии футболистов, которые нужны были в некоторых расчетах). Но кардинально ничего не менялось.
По поводу того что меня не устраивает критика правил. Если бы у меня была такая же ситуация как у тебя (мало внимания уделяли проекту правил, понадеялись что ты сам все сделаешь
) - я бы ни слова не сказал, а принял бы ваши доработки в дело. Но ведь ситуация абсолютно не такая - эти правила вылизывались и балансировались не один месяц!!! И они работают как швейцарские часы, без сбоя. Вот почему мне их менять? К тому же не нравятся они только ДВУМ участникам из ТРИНАДЦАТИ.
Не кажется ли тебе что это нонсенс - менять идеально работающие правила по прихоти 2-х человек из 13, один из которых к тому же снялся с чемпионата. Вот был бы прикол - я бы поменял все, что не нравилось
Солнышко, а она взяла, да и слиняла после 2-го тура? Абсурд!