Мад:
Почему этот меч поджёг меня, приятель?
ГГ:
Хорошо, на счёт этого, то Ксардас типа сказал мне, что Уризель может нести только избранный. Думаю, эта информация уже не поможет тебе сейчас, но просто отвечаю на твой вопрос.
Мад:
Могу ли я всё же присоединиться к выполнению твоего задания, дружище?
ГГ:
Эм-м, дай-ка подумать, чем же ты можешь помочь мне… Давай… давай-ка подумаем о твоих навыках. Ты хорош в… э-э, не. Ты накачен (мускулистый)… О, у меня только что родилась идея! Ты можешь нести мои вещи.
Мад:
Оу, парень, парень, парень (аналог “О боже, боже, боже”)! Это снепер!
Мы собираемся убить его, Биатрис?
ГГ: (*** - усиленная версия слова “блин”)
Если ты, ***, ещё хоть раз так назовёшь меня так, «то я воткну тебе меч в задницу и...» (этот кусочек не перевёл, у меня видео тут глючит)
Надпись:
После 30 секунд извинений.
Мад:
Ну что, ты убьёшь снеппера, а?
ГГ:
Я думаю, ты можешь справиться с этим сам.
Мад:
Я? Но я не могу, он порвёт меня на кусочки… Я имею в виду… я… я…
ГГ:
Вот, курни это. Предполагаю, что это помогает гуру с Болотного лагеря видеть их врага номер один, как друга, может это поможет тебе лучше думать.
Мад:
Что, что это, дружище?
ГГ:
Немножко болотной травки, которую я украл… То есть, эм, это придаёт силы! Я никогда и ни с кем не сражаюсь, не курнув, приятель! Так Диего говорит мне.
Мад:
О, ну если ты так говоришь, то, конечно, я курну это.
Обкуренный Мад:
Эй, снеппер-снеппер, иди к мамочке!
Ну же, дружище, давай убьём снеппера!
ГГ:
Мад, ты всё ещё не понимаешь?! Снеппер наш враг!
Обкуренный Мад:
Эй, могу ли я пойти с тобой, дружище? Ты мой лучший друг!
ГГ:
Жизнь жестокая, мой странный друг.
Мад:
Вау, в том месте полно орков! Правда, приятель?
ГГ:
Очень хорошее наблюдение Мад! Кто бы мог подумать, что лагерь ОРКОВ будет полон ОРКОВ! Изумительно! Я думал, что я мозг в этой команде… но как насчёт заткнуться, ***, на всю оставшеюся!
Мад:
Оу, так что же мы будем делать сейчас?
ГГ:
Нам надо пойти и украсть идол у оркских шаманов. Нам ничего не угрожает, пока мы носим улу-мулу, но когда мы украдём идол – орки начнут атаковать нас.
Мад:
Эй, дружище, я только что подумал о кое-чём… Будут ли орки атаковать меня, если увидят, что я один среди них без улу-мулу?
ГГ:
Ты действительно прав в этом. Эй, подожди, у меня есть идея…
Мад:
Да, какая?
ГГ:
Мад, это твоё время для прохождения “испытания веры”!
МАД:
Вау, ты имеешь в виду что-то типа одно из Диеговских «испытаний веры»?
ГГ:
Да, конечно, точно такое же. Вот план:
Ты будешь идти под моей робой, и когда мы будет возле идола, ты начнёшь бежать в сторону оркского храма, тем самым отвлекая орков, пока я заберу идол. И ещё одну вещь, которую тебе очень важно знать это то, что из-за того, что ты не носишь улу-мулу, то когда ты начнёшь бежать через лагерь – орки захотят поцеловать тебя. Тебе ни в коем случае нельзя позволить им поцеловать тебя, потому что, если они всё же сделают это, то они потом затянут тебя в храм и проведут их очень болезненный ритуал. И поверь мне, когда я говорю, что ты не захочешь быть изнасилованный орком, даже ты, мелкий странный урод (чудак).
Мад:
Это чудесная идея! Я спрячусь у тебя в робе (под робой), точно так, как маленький кенгуру прячется у своей мамы в «сумке»! Я тебе когда-нибудь говорил, что люблю кенгуру, дружище?
ГГ:
О, психованный (или Мад), я знаю, что ты любишь кенгуру, ты продолжаешь постоянно говорить это! Ты любишь животных!
Мад:
Но, подожди, а что если орки поймают меня? То есть, мне кажется, что это будет как-бы суицидальная миссия.
ГГ:
О, не переживай дружище, я прикрою тебя. Как только орки начнут бежать навстречу, я буду атаковать их сзади с помощью Джековского арба… то есть моим арбалетом.
Мад:
Хорошо, мне хотя бы удастся побывать у тебя в штанах! (обычно у англоязычных людей это ассоциируется с сексом )
ГГ:
Подожди, что?! Что ты только что сказал?!
Мад:
Я сказал… я помню, что мои родители были «людьми, которые постоянно жалуются, раздражают).
ГГ:
Что? Что бы то ни было, чувак, ты начинаешь выводить меня из себя. Просто сделай это наконец-то!
Убегающий от орков Мад:
Ребята, я очевидно опоздал.
ГГ:
Чувак, прям как украсть конфетку у ребёнка-орка. Орк-ребёнок, которого никто не любит.
Мад кричит:
Дружище? Приятель? Биатрис?!
Мад:
Эй, ребята, подождите, мне нужно накрасить губы сначала. (Использовать губную помаду)
Ксардас:
Идиот и сейчас пропадёт.