Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каждый из вас непременно думал "У меня самые крутые модельки". Так давайте же проверим, действительно ли именно у вас самые крутые модельки!
Итак, суть конкурса заключается в следующем:
Внизу поста находиться ссылка на скачивание "симулятора" конструктора всемирно известного и всеми любимого конструктора LEGO, под названием "Lego Digital Designer". Программа абсолютно бесплатна. Желающим поучаствовать в конкурсе предстоит скачать её;
Многие из нас любили собирать из конструктора машинки. И заданием будет собрать всё ту же самую машинку, прям как в детстве! Но не увлекайтесь. Нужна всего одна;
Оцениваться работы будут экспертным жюри из товарищей форумитов. А что бы они могли это сделать, по завершению работы вы должны сделать скриншот работы, а так же сохранить файл модели;
Скриншоты и модели высылаются СЮДА, ко мне в личку, дабы имелась возможность беспристрастной оценки работ форумитами, в условиях полной анонимности;
Срок выполнения работы неделя, то бишь 7-8 суток, начиная с сегодняшнего дня. Практика показала что этого достаточно для освоения в редакторе и создания приличной работы.
Победитель получает медальку себе в профиль. Ну что? Расшевелим этот сонный мир старым добрым конструктором?
*Прим.: файлы моделей хранятся по адресу "Мои документы\LEGO Creations\Models"
Угу. Несколько моделей мне уже прислали. Тем не менее жду еще. И надеюсь что будут. Как видите Денди с задачей справился. И освоился, и собрал, и прислал. =)
Сегодня последний день когда можно отправлять модельки. Жду до 20:00 по МСК. Дальше будем оценивать модельки. К сожалению их всего две. Очень жаль что форумиты оказались в этот раз малоактивны. :-\
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.