- Благодарности
- 3.556
- Баллы
- 1.305
- Первое сообщение
Правила и обсуждение <<< вы здесь
Голосование и результаты
Голосование и результаты
Конкурс моделей
Каждый из вас непременно думал "У меня самые крутые модельки". Так давайте же проверим, действительно ли именно у вас самые крутые модельки!
Итак, суть конкурса заключается в следующем:
- Внизу поста находиться ссылка на скачивание "симулятора" конструктора всемирно известного и всеми любимого конструктора LEGO, под названием "Lego Digital Designer". Программа абсолютно бесплатна. Желающим поучаствовать в конкурсе предстоит скачать её;
- Многие из нас любили собирать из конструктора машинки. И заданием будет собрать всё ту же самую машинку, прям как в детстве! Но не увлекайтесь. Нужна всего одна;
- Оцениваться работы будут экспертным жюри из товарищей форумитов. А что бы они могли это сделать, по завершению работы вы должны сделать скриншот работы, а так же сохранить файл модели;
- Скриншоты и модели высылаются СЮДА, ко мне в личку, дабы имелась возможность беспристрастной оценки работ форумитами, в условиях полной анонимности;
- Срок выполнения работы неделя, то бишь 7-8 суток, начиная с сегодняшнего дня. Практика показала что этого достаточно для освоения в редакторе и создания приличной работы.

*Прим.: файлы моделей хранятся по адресу "Мои документы\LEGO Creations\Models"
Ссылка на скачивание
Последнее редактирование модератором: