Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иду сегодня утром на работу. Прохожу мимо ворот Верхнего квартала, сворачиваю на улицу Ремесленников. Гляжу, к дереву напротив лавки Боспера приколочен какой-то листок.
Конечно, не удержался и подошёл посмотреть. Оказалось, что это какая-то бульварная газетёнка.
А вот и снова я, любезные моему сердцу читатели!
И не с пустыми руками, а со свежим, еще пахнущим едкой типографской красочкой нумером нашего все столь же желтого и бульварного "Вечернего Хориниса"!
А вот и снова я, любезные моему сердцу читатели!
И не с пустыми руками, а со свежим, еще пахнущим едкой типографской красочкой нумером нашего все столь же желтого и бульварного "Вечернего Хориниса"!
Ну вот и газетенка
Польстило, что там 2 из 5 картинок моих) Хотя я согласия и не давал, но что возьмешь с Региса
P.S. Сейчас прихвачу Ингверса и полечу за вознаграждением
Подлец и негодяй, однозначно. Я требовал опровержения, а этот сын болотной акулы решил и дальше приписывать мне нелегальные игры. Номер в целом вышел хуже некуда. Ни битвы за Короля и Спящего, ни о развитии психологическо-литературного анализа жителей Мордрага. Ничего. Только старые песни об Артуре и скоммунизденные у Зюговцев картинки про местную алкошню. Вы с тобой Регис ещё побеседуем. За объявление от моего имени ты ответишь ещё.
Мне кажется это объявление как то связанно с Мастером Илотом. На эту мысль меня навело слово "раслабса". Помнится когда-то этот жалкий жулик писал про мои хроники и указал на мою досадную опечатку, которую к слову я так и не смог найти. Регис должен тебя расстроить. Дл подбора персонажей на мою новую локацию острова Хоринес я подавал официальное прошение королю Робару и не менее авторитетным гильдиям охотников. Так же мне пришлось вывести из Миртаны несколько фермеров пообещав дать им в пользование плодородные поля и пышные пастбища. А вот что касается рабов то у меня в этом необходимости нет. Так как после падения барьера беглые каторжники толпами повалили в мою новую локацию. Но уити далеко у них не получается. Специально для их отлова я дал указание генералу Вильгельму отправить несколько патрулей для прочесывания всей долины. Конечно некоторым каторжникам вроде Лефти из нового лагеря или бывшего рудного барона Арто пока удается скрываться от официальных властей, но это не на долго. Малоизвестный бывший каторжник прибывший вместе с остальными из-за барьера наведет в этой долине порядок. И вы сами в этом ского сможете поучаствовать. Так что недостатка в рабах у меня нет.
Кстати, что это за фотография на первой странице внизу справа? Уж очень гадкое качество в этой их мерзой газетенке... Но среди всех этих непонятных закорючек я сумел разглядеть свое имя. Регис, мерзавец, признавайся где ты снял такое компроментирующее фото!
Кстати, что это за фотография на первой странице внизу справа? Уж очень гадкое качество в этой их мерзой газетенке... Но среди всех этих непонятных закорючек я сумел разглядеть свое имя. Регис, мерзавец, признавайся где ты снял такое компроментирующее фото!
Блин этож сколько надо было ганжубаса болотника выкурить, что бы такую сходку запямятовать?
Я все могу понять, но что здесь делает MaGoth? Уверен, что это копъютерная графика его потом сюда дорисовали.
Заметил, что все люди как люди пьют пиво. Ур-Тралл винище хлещит, а вот Артур Ю молоко.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.