Оставляю Анжи, их тренера, пока, вписывать не буду может они его опять поменяютСтавь на тренера еще раз - это была непредвиденная ситуация. В принципе тренер у нас неразрывно связан с командой, но тебе решать - можешь команду оставить, вписав ее нового тренера, а можешь и новую команду с ее тренером выбрать.
Браузер менять пробовал? Шаманить с этим? Может формат файла таблицы, что выкладываешь сменить через какой-нибудь Paint.Ян, весной всё нормально было, хотя, пару раз такое видел. Я вот хочу загрузить файл, а он мне просто выдаёт ошибку: "При загрузке файла возникла проблема."
Да ,развалилась команда,причем моментально.Гиннер похоже,наигрался в футбол.Господа, я в шоке от ЦСКА. Знаю, что плохо у них, поставил на ничью, а там... уже 2-0 проигрывают Тереку, и это защита сборной
Ребят, погоди те кипятиться, рано вы ещё хороните, может всё ещё наладиться.
Ну естественно, Металлист летел Днепру 2-1, чего бы им техничку не просить.Металлист тем временем пытается добиться технического поражения Днепру 3-0
"Команда на игру не поехала и однозначно сегодня уже никуда не поедет. Касательно дальнейших перспектив, я их, как и раньше, не вижу", - сообщил Ващук.