Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, у нас выходил разрыв на 1-м бонусе на количество угаданных игр - +4 сразу после нуля. Теперь он будет +1. Прирост бонуса остался прежним.
И 2-е изменение - теперь бонусы за любимую команду не +5/+10, а +4/+8. таким образом общий штраф за 2 игры равен бонусу за 1 игру. Уравнял их в правах.
Таким образом я убил и 2-го зайца - уменьшил влияние всех бонусов на общий результат.
И еще я уменьшил прирост баллов в еврокубках - после группового турнира они слишком круто росли. Теперь медленнее. Но это касается Алекса.
Паладин,не считай меня занудой ,но я скрупулезно отношусь к цифрам, и по новым правилам подсчета очков у тебя 13 баллов за РПЛ.Или разъясни как ты считал.
Паладин,не считай меня занудой ,но я скрупулезно отношусь к цифрам, и по новым правилам подсчета очков у тебя 13 баллов за РПЛ.Или разъясни как ты считал.
Значит угаданный счет,в игре нелюбимой команды ,тоже идет в зачет.А за любимую команду ,при угаданном счете 6 +8=14 так что ли? Я думал за нелюбимую команду никаких очков не получаешь
Значит угаданный счет,в игре нелюбимой команды ,тоже идет в зачет.А за любимую команду ,при угаданном счете 6 +8=14 так что ли? Я думал за нелюбимую команду никаких очков не получаешь
Прошу расшифровать, откуда у меня в РПЛ 15 баллов, по моим подсчётам всего 12
- угадан счёт в мачте + это любимая команда = 14 баллов (6+8)
- угадано 2 исхода = 4 балла (2+2) = 18 баллов
- штраф не угадан даже исход не любимой команды = - 4 балла
- штраф не угадан счёт, но угадан исход матча с не любимой командой = - 2 балла = - 6 баллов
Алекс, а по моим подсчётам там 20 баллов, я наверное немного там перепутал, пока бонусы и штрафы пересчитывал, а вот ты забыл посчитать ещё два матча по автоставкам. Так же, у ManOwaR'а забыл посчитать штраф. Короче выпустил ещё один патч для своей забаганной версии подсчётов.
Алекс, а по моим подсчётам там 20 баллов, я наверное немного там перепутал, пока бонусы и штрафы пересчитывал, а вот ты забыл посчитать ещё два матча по автоставкам.
Раньше насколько помню - по умолчанию автоставка шла на все матчи тура, если человек пропускает тур, то включается автоставка, если же одну две игры то нет.
Раньше насколько помню - по умолчанию автоставка шла на все матчи тура, если человек пропускает тур, то включается автоставка, если же одну две игры то нет.
Я уже не помню деталей позапрошлого года, а в прошлом у нас автоставка была даже на 1 пропущенную игру. Но было ограничение - длилась она не более 3-х туров подряд. Так что автоставка на 1 игру "съедала" целый тур. В этом сезоне я заложил длительность автоставки в 2 тура подряд.
Ян, у меня вопрос. Я ставил на Гуса как тренера с минимум порожений за сезон. Теперь после его ухода я получается выиграл в этой номинации.
А если серьезно, на нового тренера Анжи моя ставка автоматом переходит или можно выбрать кого другого?
Ставь на тренера еще раз - это была непредвиденная ситуация. В принципе тренер у нас неразрывно связан с командой, но тебе решать - можешь команду оставить, вписав ее нового тренера, а можешь и новую команду с ее тренером выбрать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.