Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хотел бы представить вам мод - "Infernum" моей The Dark Mages Mod Team. Я не хочу вдаваться в подробности здесь. Все подробности вы найдёте на моём сайте по ссылке ниже. Там инфа про историю, о игровом мире, о разработчиках и т.д.
Жду от вас комментариев, предложений, советов по данной теме.
Sorry for my bad english. Are you want translation with help Google translation and show modification in this view? In my opinion you should find Russian man that can be correct text on russian language.
The reason is that I want to make a German version and then edit it by hand. It will be easier for me if I had a Google translation. I woudln't have to find all the words and so on. But to make all the lines by hand is too time-demanding.
To make a Russian version I think it won't be needed, for our both languages are very similar. But I don't speak well Russian so I can't do it.
В целом, не плохо. Видно, что проделана колосальная работа. Территория большая. Это уже не плохо. Готика всегда была интересна не только сюжетом, но и возможностью исследовать большую территорию. Надеюсь, что заполняемость сюжета будет столь же масштабной.
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.