Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Глобальный тотализаторТоплиги Европы - обсуждение, вопросы и замечания по ставкам
В 33-м туре АПЛ были перенесены 2 игры на неопределенный пока срок. Плюс матч Уиган - Суонси Сити был перенесен видимо значительно ранее, ведь его не было даже в анонсе тура. Поэтому:
- подсчет результатов тура откладывается
- поставьте еще прогнозы на Уиган-:-Суонси - игра состоится 7 мая (вторник). Прогноз можно делать отдельным сообщением в нашей теме, чтоб не затерялся.
Вчера - сегодня в АПЛ доигрываются матчи 29-го тура (в сроки было сыграно лишь 6 игр из 10).
К сожалению на вчерашнюю игру Арсенал - Эвертон ставок мы не делали, т.к. игры в свое время просто не было в анонсе тура на сайте, откуда я беру данные, а я этого не заметил (если вы глянете, у нас в 29-м туре было указано лишь 9 пар для прогноза). Посему эта игра пойдет всем в зачет по автоставкам.
А на сегодняшние 3 игры ставки у нас есть - мы их сделали вовремя. Поэтому повторно писать их не надо (поэтому сегодняшний прогноз Паладина я удалил).
Третье место в этом сезоне занял Ян75 - 504 балла, ну что ж, в этом сезоне бронза Второе место заняла Н@стюшка - 537 баллов, спасибо ей за увлекательную борьбу Ну и первое место в этом сезоне отошло мне - 54 балла, новичкам наверное везёт.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.