По остальным чемпионатам сегодня выложу, общие же итоги еще рановато - есть еще УПЛ и ЛЧ, ждем последних игр там.Ян, хорош подкалывать, подводи лучше итоги. Исправил я всё.
Не рановато ли ,за месяц до начала чемпионата.Нет ,я пожалуй, посмотрю еще результаты контрольных игр,их наверно до середины августа будет немало.АПЛ -вот вот уже стартует, делаем прогнозы на ближайший тур уважаемые участники
Не рановато ли ,за месяц до начала чемпионата.Нет ,я пожалуй, посмотрю еще результаты контрольных игр,их наверно до середины августа будет немало.
Да нет,суть не в контрольных матчах,вдруг ,не дай бог конечно,кто то из ключевых игроков поломается,тогда и придется отталкиваться в своих прогнозах,от создавшийся ситуации.Хотя ,как ни крути ,а предпочтения останутся.Да по опыту прошлых турниров, первые туры всегда не предсказуемые, тут хоть десяток контрольных матчей посмотри.
Да нет,суть не в контрольных матчах,вдруг ,не дай бог конечно,кто то из ключевых игроков поломается,тогда и придется отталкиваться в своих прогнозах,от создавшийся ситуации.Хотя ,как ни крути ,а предпочтения останутся.
Заявку дополнилАлекс, добавь в заявку любимую и нелюбимые команды, а также, тренера и автоставку в Бундеслиге.
//Paladin//, не совсем я понял ,что ты имеешь ввиду.Если речь идет о пропущенном матче,то автоставки не помогут,так как по моему на ничью никто не ставил.В других случаях автоставки должны играть,хотя не помню что там в правилах, хочется узнать, почему не считается автоставка Митяя в РПЛ ? И других опоздавших ,мало ли по какой причине пропущены прогнозы.P.S. Ради справедливости, могу устроить опрос, может сделать всем участникам автоставки, чтобы было более честно, так как все по-разному свои ставки сделали
Паладин, глянь табличку по Бундеслиге - там Алекс на последнем или всеже на предпоследнем месте?
//Paladin//,теперь еще раз посчитай,а то уже я что то не понимаю.Щас картинку перезалью.
//Paladin//,да я не про очки ,ты просто в предыдущей таблице ,неправильную сумму у Локи вывел,надо 116,а у него стоит 103.Потому я и не въехал,от нее и отталкивался.