Это время появления первой ФРПГ За барьером, где появилась Дракия. Но это другая Дракия, не для Готики 2. То что она рисовалась именно для сиквела, я не утверждаю, она рисовалась во времена разработки Сиквела и возможно по её материалам. Связь Сиквела с этой картой уже будет другая, нежели как это было с картой для Готики 2. В карте для Готики 2 она спалили одну очень важную деталь, из-за чего можно карту-то и считать каноничной. А вот в Сиквеле я пока не нарыл такое множество деталей, чтобы можно было сказать, что карта рисовалась именно для Сиквела. Из бросающихся деталей на первой карте января 2002 года, говорящих о связи этой карты с игрой, я бы выделил:
1. Неизвестные Земли к югу от Дракии, ставшие позже Гортаром. Впоследствии Неизвестные Земли появились в Готике 3.
2. Лагерь амазонок, который не вошёл в финальный билд Сиквела.
3. Лагерь охотников на демонов, который также не вошёл в последний билд Сиквела.
4. Строение Алагаруса. Слишком уж оно подробно и также повторяется посравнению с Новым Лагерем, как и другие детали из Сиквела.
5. В центре карты написано Орки большими буквами, тоесть они захватили территории. Это действительно происходит в Сиквеле.
6. Идея вулкана позже была реализована в Ризене и Аркании.
Думаю связей достаточно, правда это говорит о том, что планировались именно эти идеи, а вот их расположение могло быть далеко не таким. Если Неизвестные земли находятся на юге, то Лагерь амазонок и охотников на демонов мог находится где-то в противоположном месте.