И в итоге получится унылое г...о, ибо Готика может быть только на движке Готики.а вот если кто-то из камрадов сможет перенести Готику 2 на новый движок..
Это точно.И в итоге получится унылое г...о, ибо Готика может быть только на движке Готики.
Да уже который раз писали, что разработка вновь возобновлена по Возвращению 1. 2 или как сейчас называется 2.0, да вот только оно ещё не вышло, да и когда выйдет, неизвестно. На тот момент кстерн может уже создать финальную версию Гильдий. В любом случае версия 0.2 точно раньше выйдет Возвращения 2.0, поэтому на Возвращения 2.0 Гильдии будут версии эдак так 0.7.
Помочь с его модом??? Переспросил, потому что аж неверится что правильно понял.Мы решили сперва помочь Trazege,
Да, я надеюсь, что у нас получится интересное сотрудничество. Я давно предлагал всем заинтересованным людям собраться вместе и делать один аддон, а не 10 своих версий.Помочь с его модом??? Переспросил, потому что аж неверится что правильно понял.
Не надо гадать...Сначала будет готово Возвращение 2.0, потом возможны дополнения. Мы решили сперва помочь Trazege, а потом дополнить аддон, если это будет необходимо.
Вот такой вот сюрприз
+1идеи весьма интересны
примерно такое хотелось бы видеть и в "Гильдии"Я поступил по другому, просто улучшил реген стамины под себя, 100 сек реала на восполнение с нуля.
Вау!Диккен написал(а):Я поступил по другому, просто улучшил реген стамины под себя, 100 сек реала на восполнение с нуля.
Точней не скажешь Диккен,действительно почему не запилить патч или мод на Возвращение 1.1?галимый Ребаланс
Я стебаюсь? Это вы стебаетесь над теми скриптовыми решениями и формулами что я придумал и сделал.Хорош стебаться
Точней не скажешь Диккен,действительно почему не запилить патч или мод на Возвращение 1.1?
Читай ответ выше.Сделайте готовый продукт по своим схемам и формулам, дайте людям поиграть в него и оценить ваши новшества и вашу логику (скриптовую и не только). И не надо выкладывать умных формул и расчетов, в них все равно никто не сыграет.
Слабо, не мой уровень разработок. К тебе очень многие обращались с этой стаминой - переделай, ускорь реген. От тебя - ноль внимание на эти просьбы о помощи. Мне тебя просить не пришлось, взял драйвер "прямые руки" и сделал по-своему. Да, игра получилась намного проще из-за этого, ну и что такого. У меня свои критерии сложности, не ровняй всех по себе.А так поменял пару цифер - крутой модостроитель и сделал крутой супермод.
Слабо свои схемы придумать и сделать? По выносливости, урону и т.д.?
вот именно что "левыми" и смачно плюнув в мою сторону.Диккен написал(а):p.s. ни одного слова по делу, ни одной здравой мысли не исходит от тебя, тольяо Я такой, Я сякой, Я лучший. Грустно это слышать, я пытаюсь что-то изменить к лучшему, пусть и "левыми" решениями.
а почему вы думаете что я должен делать все и сразу для "вас любимых" по первой вашей хотелке? Играйте на легкой сложности, играйте в Casual Slash'n Craft & ReBalance. Меня тоже многое не устраивает во многих модах, я или исправляю это для себя и играюсь, или играюсь подстроившись под то, что есть. Но не ору "аффтар мудак, не хочет переделывать как я хочу".К тебе очень многие обращались с этой стаминой - переделай, ускорь реген. От тебя - ноль внимание на эти просьбы о помощи.
я делаю то, что делаю. И стараюсь делать это как можно лучше и без задержек в пару-тройку лет. А не пишу "слова по делу" и "здравые мысли"p.s. ни одного слова по делу, ни одной здравой мысли не исходит от тебя, тольяо Я такой, Я сякой, Я лучший.