Полностью согласен, по поводу Яктиля, очень интересный мод, но та озвучка что есть (немецкая) - отвратительная. Во-первых качество озвучки, звуки разной громкости, записанные кто с шумами, кто более менее чисто, но в целом оценка не больше 3-ки. Во-вторых, за всю игру персонажей, внешний вид которых соответствовал их голосу, я встретил от силы 3-4 штуки (включая ГГ), остальные вообще не в тему.Озвучитвать надо только стоящие моды, такие как "Яктиль", "Пиратская Жизнь" (но никак не "Пиратские Истории"), "Велайя" (тут правда может возникнуть проблема с поиском голоса) и им подобные.
Это мало кому интересно. Ты сам должен писать людям и просить у них помощи, а не наоборот.Скоро я выпущу мод и мне нужно его озвучить. Набираю людей. Кому интересно пишите в лс
Тема "Не стесняюсь спросить" завалена твоими вопросами типа: как и почему.Скоро я выпущу мод
Не волнуйся. Большинство вопросов уже решено. К тому же набирать людей для озвучки занимает не так уж и мало времениТема "Не стесняюсь спросить" завалена твоими вопросами типа: как и почему.
И откуда же такая уверенность в том,что "Скоро ТЫ выпущу мод"?
Рано или поздно дойдет дело и до него. А сейчас несколько других модов озвучивается. Будет даже один сюрприз.А "Кадуон" никто не озвучивал же? Хороший ведь мод.
Ну, не все так просто на самом деле, как и везде, есть свои нюансы. Начиная с условий для записи и заканчивая обработкой звука.Научить делать озвучку? Это как?
Этими идеями весь ютуб забит.Obcy неплохую идею подал.
Единственный нюанс - это расписать народу в какой формат конвертить и куда-что и как пихать применительно к Готике.как и везде, есть свои нюансы.
Угу, "Школа дикторского мастерства" при WoP от Trazege.Научить тебя говорить по русски в микрофон
Ну, не все так просто на самом деле, как и везде, есть свои нюансы. Начиная с условий для записи и заканчивая обработкой звука.
Так что Obcy неплохую идею подал.
Кто ГГ озвучивал обработку как раз делали. А вот многие другие - вряд ли.В той же Саге наврядли делали какую то обработку те, кто озвучивал гг.
Вот только не надо включать Мэда, записывать я могу , меня интересует видео-урок, как вытаскивать аудио треки реплик и потом вставлять свои, то есть собрать мод со своей озвучкой.Научить делать озвучку? Это как? Научить тебя говорить по русски в микрофон при включенной кнопке записи? И потом сохранять файл с именем реплики в скриптах в формате wav?