• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Bjorn++ | Старая боль

Bjorn++

Участник форума
Благодарности
46
Баллы
235
  • Первое сообщение
Старая боль

Azawtrautrobylo....jpg

Который вечер с вами,
Провожу целыми часами.
Угасает старая боль,
Когда бурлит моя кровь.

Вы меня Богом назвали,
Свои сердца отдали,
Мне безразлична ваша плоть,
Я лишь играю свою роль.

Любовью вы меня накрыли,
Мои мысли взаимно лили,
Я грызу душу вновь,
И возродилась старая боль.

mogvay

Участник форума
Благодарности
512
Баллы
515
На это могу ответить только классической цитатой - "кому и кобыла невеста"
Вот не надо здесь этого. А то есть тут индивид, который точно не курсе откуда эта цитата. :D

Митяй

Почетный форумчанин
Благодарности
6.144
Баллы
1.360
Тащит топчан обратно

ArhiSerg

Участник форума
Благодарности
174
Баллы
210
Observercat:
Железная логика, респект!
Вам с Бьёрном надо в паре работать: он будет насиловать поэзию, а ты "выдавать перлы" в прозе!
О, котик к теме подключился))) Ты вообще читал мои предыдущие посты? Видимо нет, и решил подключиться только для того, чтобы потешить свое самолюбие, мол и я принял участие в сраче.

Мне понятна твоя точка зрения: чтобы что-то знать не обязательно чтобы это что-то нравилось (как, например, в случае с учебой, когда нам втюхивают кучу всякой хни, которую мы должны знать не зависимо от того нравиться нам это или нет). Однако, это не корректно по отношению к моему посту, т.к. там (и это очевидно!) говорилось о личных предпочтениях. Я не стану говорить тебе назвать все песни группы Эпидемия, т.к. есть вероятность, что ты не знаешь их названий, т.к. не предпочитаешь творчество этой группы, потому, что оно тебе не нравиться. Теперь понял смысл? Мне почему-то кажется вряд ли)))

Лезер, вот о таких людях, которые не умеют думать, но при этом пытаются критиковать и ссутся кипятком, я и говорил)))

РS: mogvay, ты снова спрыгнул с темы не смотря на то, что я тебе о ней напомнил. Аргументы закончились?

PPS:
Вот не надо здесь этого. А то есть тут индивид, который точно не курсе откуда эта цитата.
"Премудрый" цитатник mogvay, если ты имеешь в виду меня, то я всегда могу загуглить и узнать)))

mogvay

Участник форума
Благодарности
512
Баллы
515
Bananas, я знал что ты вернёшься :D
РS: mogvay, ты снова спрыгнул с темы не смотря на то, что я тебе о ней напомнил. Аргументы закончились?
13542e67819dae21c5a51f7b97db2ab4_2244.gif

Какой темы? Какие аргументы? Куда я там прыгнул?
О чем с тобой спорить если ты не знаешь элементарого? *facepalm*
Ты уже второй раз мне пишешь о каких-то моих "прыжках". Что так не терпится написать - *Ну вот, он не отвечает. Слив засчитан!* *lol*

Observercat

Участник форума
Благодарности
196
Баллы
250
...вот о таких людях, которые не умеют думать, но при этом пытаются критиковать и ссутся кипятком, я и говорил))
Чтож, ты "вывел меня на чистую воду", отпираться смысла нет!
Да - я не подумал, вот и ошпарил тебя , ненароком! Как мне жить-то теперь с этим?
Хотя,впрочем... сам виноват - не стой под струёй!

Митяй

Почетный форумчанин
Благодарности
6.144
Баллы
1.360
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!:D
schramm_10.jpg

ArhiSerg

Участник форума
Благодарности
174
Баллы
210
Чтож, ты "вывел меня на чистую воду", отпираться смысла нет!
Да - я не подумал, вот и ошпарил тебя , ненароком! Как мне жить-то теперь с этим?
Хотя,впрочем... сам виноват - не стой под струёй!
Надеюсь этот перл ты выдал после осмысленного прочтения моего поста, а не просто увидев в нем пару знакомых букв)))

13542e67819dae21c5a51f7b97db2ab4_2244.gif

Какой темы? Какие аргументы? Куда я там прыгнул?
О чем с тобой спорить если ты не знаешь элементарого? *facepalm*
Ты уже второй раз мне пишешь о каких-то моих "прыжках". Что так не терпится написать - *Ну вот, он не отвечает. Слив засчитан!* *lol*
Короче, читай пост №85.
Если и дальше продолжишь в том же духе и спрыгнешь, то с тобой все ясно)))

mogvay

Участник форума
Благодарности
512
Баллы
515
то с тобой все ясно)))
Ну я ж говорил. :D
P.S. А по поводу твоего поста я тебе ещё раньше написал: - Если всякий Полесов (да, да, теперь именно про тебя речь) будет указывать авторам как надо писать, рисовать и др., то ничего хорошего из этого не выйдет. Особенно учитывая то, что "критик глубок познаниями."

И если ты это не понял до своего волшебного 85-го, то для особо одарённых могу и повторить -

Bump: P.S. А по поводу твоего поста я тебе ещё раньше написал: - Если всякий Полесов (да, да, теперь именно про тебя речь) будет указывать авторам как надо писать, рисовать и др., то ничего хорошего из этого не выйдет. особенно учитывая то, что "критик глубок познаниями."

Читать этот пост до полного просветления.

ArhiSerg

Участник форума
Благодарности
174
Баллы
210
Ну я ж говорил. :D
А по поводу твоего поста я тебе ещё раньше написал: - Если всякий Полесов (да, да, теперь именно про тебя речь) будет указывать авторам как надо писать, рисовать и др., то ничего хорошего из этого не выйдет. Особенно учитывая то, что "критик глубок познаниями."
У тебя свое мнение есть? Или ты живешь цитатами из фильмов?
Ты читал и думал над тем, что я писал? Или ты решил так: что толку от постов этого баклана, если он не знает классику российского кино?

Мне понятна твоя сатира, но еще в самом начале я написал, что не критик))) Приведу цитаты, а то вдруг еще не поймешь, к чему я это написал:
да, да, теперь именно про тебя речь
Особенно учитывая то, что "критик глубок познаниями."
На счет указаний как надо делать... Если не понял, то тоже приведу цитату:
Если всякий Полесов будет указывать авторам как надо писать, рисовать и др., то ничего хорошего из этого не выйдет
...скажу тебе следующее: вспомни себя, как ты сопливым первоклашкой пришел в школу и как учителя говорили тебе что и как надо делать потому, что это правильно. Вспомни, как ты пришел в универ (сомневаюсь что ты там был) и как преподы говорили тебе то же самое. Ты считаешь, что без их указаний ты бы смог чего-нибудь достичь?
Бъерна можно сравнить с первоклашкой, т.к. он совсем не долго занимается творчеством, а на начальном этапе не стоит обсирать (как впрочем и восхвалять) работы, а стоит указывать на ошибки. Конечно, может быть ты профессиональный литературный критик и знаешь, что правильная критика - это высказывания типа "ты дурак не пиши больше".

mogvay

Участник форума
Благодарности
512
Баллы
515
Не, но ты совсем трудный :D Давай я тебе по полочкам разложу:

1) Я не живу цитатами из фильмов - я просто их знаю.
2) Бакланом ты себя назвал сам. Принято
3) Ты не критик, но "критикуешь". Маразм крепчал.
4) Не знаю как там у тебя, но у меня не было соплей в первом классе. Родители знаешь ли заботились чтобы я не ходил как свинья. У тебя видать по другому.
5) Какой там универ? Я даже ПТУ не закончил.
6) В школе и в универах учат, а не критикуют. Сечёшь разницу?
7) Стих Бьерна - полная ерунда. "Критиковать" здесь нечего. Но самое главное ему абсолютно наср.ть на моё мнение, тем более на твою "критику" и "указания".

Всё понял? Если нет - задавай вопросы исчо (прошу прощения за мою безграмотность, я там во всяких универах не учился :D).

Митяй

Почетный форумчанин
Благодарности
6.144
Баллы
1.360
Пасаны, вы когда закончите? А то спать хочется, а топчан жесткий. И сухарики кончаются.

mogvay

Участник форума
Благодарности
512
Баллы
515
Митяй, воду, воду литрами пей. Гемги ерунду советовать не будет.:D

ArhiSerg

Участник форума
Благодарности
174
Баллы
210
Пятый пункт о тебе все сказал. Дискуссию считаю оконченной, т.к. ты обычный холиварщик.
Пасаны, вы когда закончите? А то спать хочется, а топчан жесткий. И сухарики кончаются.
Все, уже закончили, можешь спать. Спокойной ночи)))

mogvay

Участник форума
Благодарности
512
Баллы
515
Сожрал таки наживку :D Нашёл пункт для отмазки.

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Вас на сколько дней успокоить? может сами по углам разбежитесь? А то уже прямой переход на личности пошел..

цитируя Леонова: "да что вы за люди такие??" как звери хД

phoenixxt

Участник форума
Благодарности
207
Баллы
280
Bjorn, а у тебя талант создавать популярные темы. Делай исчо.

kraw

Модостроитель
Благодарности
871
Баллы
295
У тебя свое мнение есть? Или ты живешь цитатами из фильмов?

Вообще-то, если вы не в курсе, это цитата из книги. Книга тут первична, а фильмы вторичны. Так, что речь о классике, а не классике кино.

Если не понял, то тоже приведу цитату: ...скажу тебе следующее: вспомни себя, как ты сопливым первоклашкой пришел в школу и как учителя говорили тебе что и как надо делать потому, что это правильно. Вспомни, как ты пришел в универ (сомневаюсь что ты там был) и как преподы говорили тебе то же самое. Ты считаешь, что без их указаний ты бы смог чего-нибудь достичь?

И что, этот первоклашка написал первые каракули, где поставил после "ш" "ы", перепутал "не" и "ни" и т. п., но его признали тут же гениальным оттого, что он "от души так пишет"? А первоклашка все повторял, что ему эта грамотность ни к чему и требовал новых восторгов?

FIRE DRAGON

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
5.672
Баллы
1.615
Эмм я надеюсь вы помните что это не таверна, и флуд тут не приветствуется::)

Рассказчик

Забанен
Благодарности
118
Баллы
260
Обсуждение, если оно адекватно, не может не приветствоваться.
Если адекватно. :D

Сверху Снизу