Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как подключиться: в главном меню игры нажать на кнопку «Multiplayer / Многопользовательская игра» – The Sin War и следовать указаниям. Если запускаете игру в обход Лаунчера, не забывайте периодически запускать Лаунчер, чтоб он обновлял вам мод, либо обновляйте руками черезскрипты..
Если вдруг отказывается заходить, то убедитесь, что используете правильную версию мода, а также что у вас открыты порты 6121, 6122, 4000 (последнее актуально для владельцев роутеров).
всем доброго дня.подскажите что с ТСВ сейчас происходит?не могу подключится к нему,шлюз даже отсутствует.в игре как выкинуло так и зайти больше туда не могу.может какие то тех. работы ведутся?
вот замечательно еще и д2се перестало работать..нет страницы где выбираешь моды игры ультиматив,хатред и т.д. неужто у меня игра полетела
знаю как банят аккаунт..но чтоб так!что даже вообще не грузиться даже серв да и банить то незачто,с собой много не ношу СУ вещей(уже был такой опыт что забанила за то что много уников с собой было) вообще не понятно.
может у тебя пинг был большой .меня один раз тоже забанили причем как я понял из-за пинга ,но модер в любом случае что то должен был писать тебе . и не спеши пока новый акк делать ,бывает что как 1-ое предупреждение ,подожди денек или напиши на sin war они тебе скажут из за чего так стало
можно заходить 2-мя персонажами с одного аккаунта одновременно (мулом например)
Передавать между ними вещи тоже разрешено ??????
Может звучит и глупо какой смысел тогда заходить 2 ))... Но лучше спросю.
Вопрос закрыт нашел значения слова мул )))
ладно ребята ,я так понял не кто не хочет вскрываться на на этом сайте -http://www.medianxl.com/f15-the-sin-war . я пожалуй начну .зовут меня REDISKA это ааК .играю друидом всегда под ником kamikadze .( если кого обидел был пьян и очень сожалею ) .начинаю игру всегда под rus 4 ( потому что очень русских развелось евреев буржуев ) .
Массивный патч ждать. Вы были предупреждены.
TBR: 08,2014 .вот марко на sin war написал ,я вот тока не пойму 8 это мая или месяц .и еще надеюсь без сброса будет .
очень нужен пояс -бесконечная петля ,обменяю на все что угодно (в пределах разумного конечно ).может у кого нить есть на сервере он не такой уж и редкий и стоящий .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.