Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как подключиться: в главном меню игры нажать на кнопку «Multiplayer / Многопользовательская игра» – The Sin War и следовать указаниям. Если запускаете игру в обход Лаунчера, не забывайте периодически запускать Лаунчер, чтоб он обновлял вам мод, либо обновляйте руками черезскрипты..
Если вдруг отказывается заходить, то убедитесь, что используете правильную версию мода, а также что у вас открыты порты 6121, 6122, 4000 (последнее актуально для владельцев роутеров).
сори руны гал нету забыл что я ее отдал ,остальное все есть в придачу могу дать королевский ободок ,перчи - рука мертвеца ,щит -гимн тени ,посох острие кейджана .
сори руны гал нету забыл что я ее отдал ,остальное все есть в придачу могу дать королевский ободок ,перчи - рука мертвеца ,щит -гимн тени ,посох острие кейджана .
[23.08.2014] Мини-чат Включено в нижней части форума ,вот это MarcoNecroX на писал на форуме медиана ,там теперь поболтать можно (извиняюсь если не сюда на писал )
В моем аккаунте исчезли все персонажи ( один раскрученный боец и 7 мулов). Еще утром заходил в игру , было все нормально, а вечером пустое окно. Перерывов в игре за последние 3 месяца практически не было. Help, help, help-p-p-p!!!!!!
В моем аккаунте исчезли все персонажи ( один раскрученный боец и 7 мулов). Еще утром заходил в игру , было все нормально, а вечером пустое окно. Перерывов в игре за последние 3 месяца практически не было.
Help, help, help-p-p-p!!!!!!
vaglin,вот же написано http://www.medianxl.com/t7273-xvr-patch-notes-realm-edition ,если камбала или кто другой не оповещал ,стоит и самому на форум медиана заглядывать хотя бы раз в месяц ,по поводу ресета ,он происходит каждые 6 месяцев ,в прошлом году было 8 место 6 ,в любом случае он произойдет ,так что подумай стоит ли вообще играть если все уже предрешено,)
Сам Марко ничего такого вроде не подтверждал, но похоже. В пятом акте невозможно перейти на путь древних - сервер крашится. Марко умыл руки, заявив, что проблема не в файлах. Блин, столько приятных изменений, что я снова решил попробовать помучаться на сервере, и на тебе...
Если кто играет на серваке последние дни - никто не почувствовал ухудшений? У меня из ближних серверов перестал включаться третий, второй лагает дико, остальные не проверял(они и раньше не очень работали). Забавно, но до отключения германского, лучшее соединение было с ним.
я тоже заметил последние 4 дня ,это просто ужас какой то ,пинг скачет с 500 до 1700 ,на счет gs тока на 3 и играю ,ну бывает и 2 перехожу ,на другие вообще зайти не могу
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.