Usagi, а сейчас есть?сложнее Дарк Соулс не было и не будет ничего среди всего игропрома.
Ожидаемой и справедливой фразы. Я, например, посражавшись час реального времени с самым первым боссом, понял, что в этой игре мне, к сожалению, делать нечего.Я ждал этой фразы.сложнее Дарк Соулс не было и не будет ничего среди всего игропрома.
Usagi, а сейчас есть?сложнее Дарк Соулс не было и не будет ничего среди всего игропрома.
то были когда-то такие компьютеры, назывались они "Samsung 486", в них было 8мб оперативной памяти и 500 с лишним мб места на жёстком диске. ОС была - Windows 95 и ОС MK-DOS.Что заставило вас громить стул/кресло/обитель вашего зада, а также компьютерный стол от постоянных проигрышей?
Рассказчик, в самом деле думаешь что самый старый на форуме? *smile*Кто-нибудь слышал про такую игру? Нет? Ну и ладно.
Старкраф Бруд Вар в батл нете, от поражений зло выплёскивалось и однажды разбил защитный экран. А позже в Дьябло 2, когда долго пробивался и умер около телепорта, не успев активировать, то разбил и монитор)