Хейтер_Пираний
Почетный форумчанин
- Благодарности
- 3.625
- Баллы
- 1.190
22 числа уже на PC выйдет в России, так что фанатам надо будет бежать в магазин) А я потом пираточку себе запилю)
Вот координаты: 327, 334. Островок это.кто может сказать,где 5-ый ключь тамплиеров-1 я взял по квесту и еще 3 в городах-Нассау-Кингстон и Гавана-а где 5?
22 числа уже на PC выйдет в России, так что фанатам надо будет бежать в магазин) А я потом пираточку себе запилю)
Мой друган в неё уже 3 дня как рубиться.
В пиратку или в игру?)
Игра, к слову, неплохая, если забыть, что это Ассасин. Правда, разработчики наплели про некоторые моменты с три короба
Пусть серия хоть как-то развивается, чем никак.
Угу. Пусть к Готике еще сотню Арканий наклепают - хоть какое-то развитие
Если приплетать сюда Готику, то Аркания это не развитие. А вот морские баталии - это развитие, ведь, согласись, никто 5 лет назад не мог подумать, что ассасинов занесет на Карибы и что мы вообще будем играть за пирата? Резко? Возможно. Консерваторы не обрадовались (в число которых вхожу и я), но если судить объективно, то введение пиратов - правильное решение, привнесшее разнообразие в уже приевшийся игровой процесс, пусть и явно видно, что Юбики просто-напросто прибыль учуяли.
Скачал сегодня и приступил к игре. Пока всё довольно интересно. На этот раз главный герой Эдвард Кенуэй - пират. В самом начале игры сразу приходится приступать к бою на кораблях и вникать в управление, благо оно почти такое же как в 3 части и я довольно быстро потопил корабли врага. Потом на острове бегал и прыгал за ассассином и вспомнил эту часть управления персонажем. Так что довольно быстро привык к управлению и стал вникать в сюжет. Чуть позже идёт переход в наше время и герой это сотрудник Абстерго №17. Нам дают инструктаж и снова отправляют в Анимус. Сейчас я приплыл в Гавану и там выполняю задания, жду развитие сюжета. Всё, пойду играть)