• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в обсуждении работ на конкурсе квент 2025!
    Ждем именно вас!

Ссылка на конкурсную тему с работами- тык

Мод Old Scool gothic 2

hell9999

Участник форума
Благодарности
1.172
Баллы
340
  • Первое сообщение
Команды Saga-Team и Legacy Team, приняли решение о заморозке своих текущих проектов (соотвественно Dark Saga 2 и Global Mod Legacy) и объявляют о слиянии двух команд в одну большую с названием "Ultimate Gothic Team Professionals".
Первым модом, который сойдет со станка новой команды будет анонсированный выше "Old Scool Gothic 2".
Все мы были буквально очарованы в свое время игрой Minecraft, ее показной угловатостью и пикселизацией.
Было решено возродить данный олдскулл и в серии "Готика".
Все модели и текстуры были тщательным образом переработаны, чтобы вписаться в эту концепцию. Работа идет немыслимыми темпами. Сплоченные общей идеей, модмейкеры пашут как стахановцы, с каждой пролитой каплей пота приближая долгожданный час релиза.
Взбодритесь, фанаты готики, ибо он близок.
Надеюсь, готоманы оценят нашу совместную работу по достоинству, ибо в наших дальннейших планах перенести в олдскул стиль Готику 1 и Готику 3. Затем дойдут руки и до Ризена.
Олдскул форева!

Авторы: Hell9999, Drom, Redleha, Lev-lion, Druid, LD30, Дикарь, НастасьСанна, Vicont45, Sonet, Dedroit, Лебедев.

Версия мода: 0,1b
Дата релиза: май 2013.

Сайт мода:http://magic-team.ru

Первые скрины мода:

Обновление темы от 01.04.13
Уважаемые готоманы.
С удовлетворением сообщаю вам, что после долгих переговоров между командой Ultimate Gothic Team Professionals и Михаэлем Рюве достигнуто соглашение.
Все имеющиеся наработки по нашему моду безвозмездно передаются Deep Silver, и ее подразделению Piranha Bites.
Все права на данную идею полностью и безраздельно отходят к медиа холдингу Koch Media.
Взамен, Михаэль, как полномочный представитель пираний пообещал, что данный подход (олдскульная графика) будет использоваться при разработке Готики 5.
Ура товарищи. Мы победили. Готике 5 быть! И быть именно в том виде, что нам более всего дорог. Олдскул форева!
Засим, я думаю тему мода можно закрывать. Покойся с миром, наш мод! Да здравствует Готика 5!

Beowulf

Участник форума
Благодарности
1.886
Баллы
545
mogvay, у меня уже минут 35 как прошло с наступления четвертого месяца:D

Phoenix NewDragon

Участник форума
Благодарности
1.322
Баллы
495
mogvay, у меня уже полчаса, как первое апреля. И мне еще 7 часов до того, как идти учить детей науке (а конкретно, Паскалю..)

Beowulf

Участник форума
Благодарности
1.886
Баллы
545
Тогда для тебя это уже шутка, а для меня ещё нет.
Скоро будет*flowers*
*Ну вот, теперь я батрак, своевременно однако:D

mastbo

Участник форума
Благодарности
75
Баллы
220
мне нравятся ваши оптимистические настроения-- НО почему то у меня ,при объединении этих двух игр, возникает сравнение с детской загадкой-что получится если смешать бочку меда и бочку дерьма?
также настораживает присутствие в вашей команде Лебедева-после его ,,шедевра,,небесный воин можно и готику разлюбить...

Beowulf

Участник форума
Благодарности
1.886
Баллы
545
mastbo, а как насчет названия мего-обИединения?:)

Phoenix NewDragon

Участник форума
Благодарности
1.322
Баллы
495
Меня тоже интересует, что Дикарь и Лебедев в одном моде забыли...

Beowulf

Участник форума
Благодарности
1.886
Баллы
545
Здесь Региса еще не хвататет..это тогда был бы номер::)

mogvay

Забанен
Благодарности
521
Баллы
515
Я надеюсь, что в переизданной Готике будет задействованно бОльшее количество женских персонажей. Ибо теперь угловатые женские модели ни у кого не вызовут недовольства. :D

Phoenix NewDragon

Участник форума
Благодарности
1.322
Баллы
495
Beowulf, в общем, ты всю шутку ребятам испортил. Мы тут волновались бы, начали ждать...а ты...лопатами кидаешься.

Beowulf

Участник форума
Благодарности
1.886
Баллы
545
а ты...лопатами кидаешься.
1299827579_1299675123_98eac6.gif

Батяня Пеп

Забанен
Благодарности
18
Баллы
210
Хеллу9999 с такими харизматичными возгласами надо на митингах выступать, а не моды клепать.

phoenixxt

Участник форума
Благодарности
207
Баллы
280
Раньше в майнкрафт не играл, но теперь обязательно начну. Ведь где ещё можно будет покидаться квадратными файрболами!

:D:D первая страница темы убила...

Bezio

Участник форума
Благодарности
207
Баллы
200
Почему же я обо всем узнаю последним? :p
А вообще идея интересна (хотя я некогда в МайненКрафт не играл, только видел:)), если в готике вид будет как у игр 95 года (Quake, Wulfenstien) - Было бы очень интересно увидеть Готику новыми глазами (точнее в новых очках;))
Вообщем, что бы там не вышло - Я считаю: это точно что-то новенькое и имидж Готики изменит сильно, поэтому я, конечно же, за!
ЗЫ. Сам делаю очень оригинальный мод;)

Ur-tRall

Участник форума
Благодарности
2.196
Баллы
475
Первое апреля, не первое апреля, а мне кажется всё это правдой. В своё время похоже тоже первого апреля Глобал мод объявил о разделении команды на две других команды для работы над своими модами. И кто сказал, что в один день они не объединятся создать свой мод? Хелдару вон Майн крафт не нравится. А ты играл в него? Нужно сперва попробовать игру на цвет, а потом уже мериться, у кого больше пиксель.

Состав команды меня нисколько не смущает. То что там задействован Лебедев и другие участники Меджик Тима, так ничего необычного в этом нет. Людей видимо объединила идея. Майнкрафт действительно стоящая игра и в неё играют многие готоманы. Но вот кажется один проект по переносу Готики на движок Майнкрафта уже есть. Почему бы вам не объединится с той командой и довести дело до конца более быстрыми темпами? Уверен некоторые наработки той команды вам должны пригодиться. Но с другой стороны приходит печалька, что Тёмная Сага и Глобал мод Легаси заброшены. Вы кстати не планируете отдавать свои проекты кому-то другому, кто в отличие от вас доведёт дело до конца? Потому что в модострое должна быть дисциплина и бегать от одного проекта к другому, это примерно тоже самое, что расставлять по одному кирпичику в постройке десяти домов сразу. Дело вроде двигается медленными темпами, но пока тратишь время на ходьбу с первого по десятый дом мог бы заложить 50 кирпичей в первом доме. Впрочем это вш выбор и Иннос вам судья. Когда проект выйдет, я всё же в него сыграю. Но только ради Готики.

Ilot

Участник форума
Благодарности
297
Баллы
245
Но с другой стороны приходит печалька, что Тёмная Сага и Глобал мод Легаси заброшены. Вы кстати не планируете отдавать свои проекты кому-то другому, кто в отличие от вас доведёт дело до конца?
Сам хотя бы понял, что написал*???*?

Bezio

Участник форума
Благодарности
207
Баллы
200
Ur-Trall, Не заброшены, и тем более никому их не отдадим! Просто приморожены на пару месяцев из-за другого мода - Хорошая альтернатива.

Ur-tRall

Участник форума
Благодарности
2.196
Баллы
475
Сам хотя бы понял, что написал*???*?
А что в этом такого? Недоделал проект, дай в руки другим доделать, кто заинтересован этим проектом и хочет его довести до ума? В чём здесь такого? Или это эгоизм и жадность делиться наработками с другими?

Feuermagier

Модостроитель
Благодарности
137
Баллы
225
Забыли Артура Ю вписать в состав команды, он тут на подхвате, мне wallerstein сказал *:D

hell9999

Участник форума
Благодарности
1.172
Баллы
340
Забыли Артура Ю вписать в состав команды, он тут на подхвате, мне wallerstein сказал *:D

Он просил не называть его имя в титрах. Типа скромный.
А вообще, большая часть оружия, локаций мода - его работа.
И не понимаю, что люди так на Лебедева взъелись. Хороший модостроитель.
Не будь его, мы в такие короткие сроки не смогли бы создать и заскриптить 684 новых нпс, у каждого из которых есть квесты, распределяемые рандомным образом.

Сверху Снизу