• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Risen 3: TL Risen 3: Blazing Oceans - Название новой части игры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robar _III

Забанен
Благодарности
7
Баллы
185
Ловец Снов, по твоим словам тоже самое можно применить и к скаю.

И да 4я готиика разрабатывалась не пираньями. да и не готика ето а аркания

Torloff

Забанен
Благодарности
147
Баллы
250
Ну тогда пускай случайно сделают и третью часть с аддоном, у них хорошо получается случайно.

Аластор

Участник форума
Благодарности
3.553
Баллы
1.305
Альтаир, ага а в скае сюжет больно разветвлен....
Вася о футболе, Петя о лопате. При чем тут скай?

С таким успехом все игры это череда случайностей. По больше бы их...
У Пираний руки кривые. Проработки истории миру ноль. Проработки характеров ноль. Проработки баланса ноль, ибо все-равно скатываешься к мультиклассовому нагибателю всего и всея, только доспех меняется, а статы одни и те же. Даже допускают идиотские ляпы в истории и сюжете игры, похеривая все сказанное ими в предыдущих частях.

Первая у них вышла случайно. По ряду мелких незначительных факторов, которые вкупе дали вполне неплохую игру. Г2 и НВ выплыли на волне успеха первой. Секрет в чем? Чуть подпилить двигло и сделать новый сюжет. Новый двиг, наполеоновские планы - готика 3, в которую без фанатских модов и тонны патчей играть нереально. Про сюжет вообще молчу. Ризен и Ризен 2 мягко говоря отстой. Попытка выехать на любви фанатов. Две 10-ти часовых игры с сюжетной и технической начинкой (за исключением графической части) уровня 2001 года - это, простите, наглость. То бишь вот он, их уровень. Это показатель того, что Пираньи игры делать не умеют. У нас модостроители и то лучше работают.

Absolut

Участник форума
Благодарности
332
Баллы
255
Альтаир, то есть Risen 3/ Gothic 5/ что-то там еще ждать не будем, я полагаю?
Первая у них вышла случайно
совершенно случайно, да.
Г2 и НВ выплыли на волне успеха первой.
исключительно на волне успеха, ага.
Ризен и Ризен 2 мягко говоря отстой
Нет. Дело вкуса?

Сделал мой день в общем, спасибо.

Rengar

Участник форума
Благодарности
15
Баллы
185
Просто Альтаир ищет повод засрать разработчика любой ценой и такой повод нашёлся в виде "случайности".

Aravir

Участник форума
Благодарности
49
Баллы
205
Лично мне и Ризен, и тем более Ризен 2 не особо понравились. Желания играть эти игры второй раз так и не поялялось. Готику и Готику 2 НВ прошёл в районе 10-ти раз. Ризену очень далеко до первых двух частей Готики, хоть и одна команда делала эти серии. Поэтому 3-ю часть жду без какого-либо энтузиазма. Выйдет - хорошо. Не выйдет - переживать не буду.

Robar _III

Забанен
Благодарности
7
Баллы
185
Aravir, опять же ето только ваше мнение. И если с тобой еще норм, ты не навязываешь свое мнение, то Альтаир пытается навязать свое мнение другим.
Мне понравились и ризен 1 и ризен 2.

Carassius

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
185
Risen в общем и целом для меня замечателен (хоть возможностей в игре и стало меньше, чем в Готике). Risen 2 - более чем хорошая игра, к тому же на пиратскую тему, что лично для меня большой плюс (именно на этой почве и познакомился с играми PB). Первую часть играл два раза (до конца - один), по-любому буду играть в третий и скорее всего четвёртый раз. Вторую часть прошёл тоже два раза, в будущем переиграю ещё разок. Думаю, что Risen 3 будет достойным продолжением.

Torloff

Забанен
Благодарности
147
Баллы
250
Альтаиру просто хочется всех просвятить и объяснить что Готика это так себе поделка, а Райзены вообще дерьмище. Слушайте Альтаира и играйте в правильные игры (спросите у его список шедевров).

Torloff

Забанен
Благодарности
147
Баллы
250
Я тоже жду 3 часть. 1 и 2 мне лично понравились, вторая даже больше. Просто нужно оптимизацию нормально сделать и всё хорошо будет.

Robar _III

Забанен
Благодарности
7
Баллы
185
liriK100 написал(а):
Ризен 1 и Ризен 2 очень даже ничего
Если будет третья часть, с удовольствием поиграю.

полностью солидарен

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.829
Баллы
2.130
Тема почищена от оффтопа и срача. Она предназначена не для обсуждения вышедших частей Ризена, а для высказывания своего мнения на тему "Что вы ждете от 3 части серии. Если вы не ждете ничего - не засоряйте эту тему, просто идите мимо.
Альтаир и ang1
Попридержите оба свои языки за зубами. Кому уходить с форума, а кому оставаться, решаете не вы, и форум не ваш. Еще раз увижу выступления в подобном стиле оба улетите в бан.

DrZoidberg

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
3.725
Баллы
1.235
Прочь, проклятые пессимисты! Лично я верю, что следующая игра от Пираний будет обладать лучшим сюжетом за историю игропрома, нести термоядерный запас реиграбельности, разрывать в мелкие клочья всех конкурентов качеству боевки, системы прокачки, физике, графике и количеству ништяков! И в то, что игра сия заберет все награды во всех номинациях, побьет все рекорды по продажам! А скептиков пусть сожрут Белиар с Марой за романтическим ужином!

Зорк

Участник форума
Благодарности
371
Баллы
405

KingScorpion

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
170
Печаль беда... Похоже будет новый ГГ, мечи и магия. И главное, имхо, чтоб убрали эту пиратскую тему, т.к. всё равно не смогут нормально её реализовать.

Они говорили что вернутся к истокам, гг на иллюстрации с двумя глазами) За спиной щит?

Вложения

• PC_Games_03_14_Extended_Titelseite_pc_games_title.jpg
    PC_Games_03_14_Extended_Titelseite_pc_games_title.jpg
    68,1 KB · Просмотры: 426

Зорк

Участник форума
Благодарности
371
Баллы
405
Они говорили что вернутся к истокам, гг на иллюстрации с двумя глазами) За спиной щит?

Вот это мне еще больше не нравится. Т.е. был порох и нет пороха? Ладно, выйдет журнал, тогда можно будет похоливарить :)
Но имхо слив будет, ибо кто там остался от прежней команды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу