Ну кто-то над ужастиками ржот, кто-то дико угорает с блогоспектаклей и грязных танцев. Чувство юмора оно такое, разное.С тех, в которых нагнетают, ржу. А где нарезают, засыпаю. Не смотреть же, в самом деле.
Со мной в этом плане проблем нет. И вот почему. Я - человек нервный и очень пугливый. Любой нежданчик в виде хлопка форточки или двери и я побелел. Ну, утрировано, но близко к тому. Иногда ночью не смотрю ужасы. Можете ржать надо мной вечность, но я боюсь. Да-да. В 30 лет боюсь смотреть. Но смотрю. Однажды посмотрел псевдодокументальный Полтергейст. Который был самым кассовым при бюджете в 12 косарей. Потом долго был под впечатлением. Ночью боюсь один оставаться. Позорное, но чистосердечное признание.В компашке напугаться не получается. А вот когда один, ночью и в наушниках то можно вполне, но такие фильмы давно не попадались.
Ну мы как-то втроём пошли в кино, как раз на Затащи меня в Ад, с твёрдым намерением побояться. Так вот мы потом все трое всю дорогу домой какахи из штанов вытряхивали.В компашке напугаться не получается. А вот когда один, ночью и в наушниках то можно вполне, но такие фильмы давно не попадались.
Это не позор, а расшатанная психика, я бы даже сказал, что это проблема. А ты её себе ещё больше расшатываешь. Однажды у тебя крыша съедет. Звучит смешно конечно, но реальность такова, что люди иногда с катушек съезжают.Позорное, но чистосердечное признание.
А в кино, ржали? Подкаловались? Или не сбивали настрой? У нас так никогда не выходило,обязательно находился умник смех вызвать.всю дорогу домой какахи из штанов вытряхивали.
Не обязательно, смотря какие формы это принимает. Если спишь при включенном свете, тогда да. Боишься один оставаться или не остаешься один?а расшатанная психика, я бы даже сказал, что это проблема.
Конечно не сбивали настрой. Я всего один раз посмотрел на своих друзей и увидел их просто вжатыми в кресла. В те времена мы просто фанатели от кино, старались максимум эмоций из каждого фильма выжать, каждые выходные устраивали пивные кино-вечера, смотрели классику кинематографа за пивком, потом долго дискутировали об увиденном, я рецензии писал даж , постоянно торчал на кино-говно.комА в кино, ржали? Подкаловались? Или не сбивали настрой? У нас так никогда не выходило,обязательно находился умник смех вызвать.
Сплю без света - я вообще не люблю свет. Даже иногда,когда собираюсь на работу, не включаю его. Даже если темно. Мне нравится. Свет глаза режет - во тьме глаза отдыхают.Если спишь при включенном свете, тогда да.
Страшно остаться где-то в глуши, где никого нет. С другой стороны - я мало общаюсь. Друзей нет - только на работе. Люблю тишину. Сам себе на уме. Много мыслей.Боишься один оставаться или не остаешься один?
Ну а сейчас, что мешает? Вроде не семейный пока. Можно продолжить то с друзьями.Ээээх молодость.
НормСплю без света
,Ну тоже норм, патологий не обнаруженоСтрашно остаться где-то в глуши, где никого нет. С другой стороны - я мало общаюсь. Друзей нет - только на работе. Люблю тишину.
Я Зеркала то же один ночью смотрел. В какой-то момент заметил, что пытаюсь себя убедить, что фильм не страшный. Хотя правда потом, вспоминая его, я действительно не смог найти в нём ни чего такого, особенного. Видимо решающим фактором была действительно подходящая обстановка.я чуть не наложил кирпичей, когда смотрел первые "Зеркала"
Так я ж и говорю, во тьме...Ну тоже норм, патологий не обнаружено
Друзья, мужик, семейными стали. Да и приелось современное кино, уже ни чего не удивляет.Ну а сейчас, что мешает? Вроде не семейный пока. Можно продолжить то с друзьями.
Я бы сказал за трипплСори за даблы. Подправьте и здесь, пожалуйста.