Хм, фильмы ужасов. Единственное, что зацепило - так это Зеркала. И то. по той причине, что если один дома в темноте умываюсь, начинаю размышлять - реально сейчас на меня в зеркале посмотрит какое-то существо, или нет. И если взглянет, то кто будет сильнее - я или оно? Кто кого переборет?
Здесь я хочу заметить, что не считаю себя слабее всяких потусторонних существ. И у меня двоякое мнение. С одной стороны, я материалист. Просто ни в кого не верю. С другой стороны, если слишком устал, всякое ведь мерещится. Логикой осознаю, что чисто глюки.
Хм, подруга как-то жаловалась на всякие стуки, призраков, которых кроме кроме неё никто не видел. Пришел к неё домой, попросил всех ей не мешать. Мне это было реально весело - не верю в это всё, но всё равно попытался чисто пространству вокруг внушить, что лучше ей не мешать, а то хуже будет. Она потом сказала, что они все внезапно пропали.
Затащи меня в Ад - так себе фильм. Не зацепил нисколько.
Митяй прав, смотреть в компании - верный путь к веселью. Не помню вообще ни одного фильма, который мы не свели компанией в веселье. Мегадрама - смеемся. Ужастик - смеемся. Порнушка - смеемся. Убийство, треш, насилие, кишки на весь экран - смеемся.