Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, Митяй, и после этих фоток ты мне скажешь, что патологий не обнаружено? На лицо явное желание побороть свои страхи, став их частью, а это, батенька, уже паранойя.
Фильмы ужасов, фильмы ужасов... А у меня дома, в моей комнате, уже лет пять что-то в шкафу стучит. При чем только по ночам. Сколько не искал - не найду никак, что за нафиг?
Фильмы ужасов, фильмы ужасов... А у меня дома, в моей комнате, уже лет пять что-то в шкафу стучит. При чем только по ночам. Сколько не искал - не найду никак, что за нафиг?
Рассказывал ли я вам такое.
Однажды на квартире (мы были студентами) ночью за моей спиной что-то фыркало и шуршало. Я по-началу не слышал - только потом. Утром привезенная еда, оставшаяся на столе, пропадала. А весь мусор в ведре распотрошен на пол. Когда я услышал первую ночь, чуть не спустился. Повернуться не мог. Вторую ночь я решился развернуться. Или третью. Это была крыса, зараза такая. Вот вам и ужасы.
Как же его ненавижу. Простите, фанаты. Решил вот выразиться. Но правила не позволяют мне пойти на всю широту души, на которую способна бригада сапожников
А ведь Роулинг-то говорила (году в 2004), что никогда-никогда не продолжит писать про ГП после седьмой книги. Видать деньга закончилась и мнение резко поменялось. А тут и кино подтянулось.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.