Я не понимаю Бэя! В первой части он сделал все, чтобы откреститься от комиксов и свою картину позиционировал как более серьезную вещь с претензией на реалистичность. Во второй части все (а уж Бибоп и Рокстеди в особенности) выглядит слишком мультяшно - и да, Бастер Стокман - негр! Это уже за гранью! Заколебали своей толерантностью!Фанатов ждет встреча с Бибопом и Рокстеди

Помню, смотрел не один раз. Этот фильм был таким хорошим благодаря Патрику Суэйзи. Без него получится нечто... Собственно, просто хотят попользовать известный бренд, чувства зрителей, помнящих оригинал, заработать денег. Думаю смотреть не стоит.А помните? А черт наверняка не смотрели, а может хоть кто-то? А я балдел от этого фильма.
Меня это, под них засыпается легко.или убаюкивают?
Это смотря какие. Если про какого-нить бабайку, то да, а если там весь фильм кого-то на ломти нарезают то такое скорее тошноту вызывает.Это только меня все эти фильмы ужасов или пробивают на дикий ржач, или убаюкивают?![]()
Как же я не люблю этот "футурамовский" оборот. Понимаю, всякие школьники на плэйгроунде, но ты тоЭто только меня все эти фильмы ужасов или пробивают на дикий ржач, или убаюкивают?

Какой оборот?Как же я не люблю этот "футурамовский" оборот.
Это только меня... Одного меня... Одному мне... И так далее. Мем из Футурамы (Фрай).Какой оборот?